РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. Завтра еду забирать Танк-3 со склада. Внезапно возникла мысль: могут же быть какие-то косяки, например, какая-нибудь трещина, что-то еще. Подскажите, какие слабые места, на что в первую очередь обратить внимание при осмотре? Какие обычно косяки бывают? А может я наивно надеюсь, что мне дадут осмотреть товар? Или просто выдадут и типа, "забирайте и нечего тут осматривать".. Не хотелось бы попасть на такое, т. к. везти мне его из Москвы в Смоленск, обратно в столицу не хотелось бы с ним возвращаться.
Ну в общем-то да, я не стал спрашивать об этом. На базе устроено все просто - принес бумаги - тебе привезли и погрузили септик, какая-либо проверка покупателем не подразумевается.
Не торопитесь с установкой, обязательно наберите воду. Визуально качество швов не проверите. Лучше покупайте с доставкой.
С доставкой не получится, уже купил. И доставка в Смоленск дорого вышла бы, вез на прицепе. Спасибо за совет, наполню водой сначала. А если течет где-то - возвращать? Просто подумалось, что он же будет закопан в эту песко-цементную обсыпку - она его разве не "законсервирует" так, что содержимому просто некуда будет вытекать?