РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему администрация сельского поселения не занимается дорогами? Или вы и есть та самая администрация На счет указателя в ГИБДД можно обратиться.
Дорога у Вас есть, это отображено на карте... Точнее должна быть, так же как и у нас... У нас тоже просто накатанная земля, фотки можете посмотреть в папке... Значит бороться вместе будем... Гибдд вызывайте обязательно, это единственная служба, контролирующая качество состояния дорог. Про указатель- сюда писать нужно http://www.centrdor.ru/, при положительном решении сами спустят в 16 роту ГИБДД
Зеза, спасибо Вам большое, жаль только раньше не переписывались В эту конторку и отправили моё обращение спустя месяц, после того, как я добрался до зам преда правительства тульской области Звонил сегодня им, сказали передано в какой-то департамент
Уважаемая Madhumita, если бы Я был администрацией, неужели я стал бы сам на себя телеги писать? И просить у самого себя дорогу)) Немного странно, не правда ли? Сельское поселение рядышком, Козловское называется (так написано на оф. сайте МО Мордвесское) У нас просто деревня (читай, одни дачники) Когда и где Вы видели, что бы администрация ДОБРОВОЛЬНО, проявляя инициативу и заботу о своих гражданах начала строить дороги? Страна, судя по профилю, та же
Фото посмотрел! Практически один в один Только болота рядом нет. Вы в какое время делали фото? И, как? Гайцы приехали?
Фото от 15 апреля, свежак можно сказать... Гайцы конечно приехали, аж вдвоем... И МЧСники тоже вдвоем... Когда низким женским голосом с хрипотцой и чуть протяжно назначается встреча в полях... Еще ни один не устоял...
Зеза, расскажите по подробнее пожалуйста... Заявление, какое писали? Вы говорили, что гаеры пытались отфутболить...
Я решила по чуть-чуть... Сейчас мне ответят что дорога является 5 категории и что обочины ей не положены, а после, если ничего не сделают- с этим ответом, ответом и фото из МЧС и ГИБДД к высшему руководству пойду... Как мне сказали в адмтехнадзоре- мы можем оштрафовать за состояние, а не за отсутствие... во как...
Т. е. мы исходим, из того, что "дорога" в принципе есть... А, вот содержание её не надлежащее, так? И на это надо давить?
Зеза, Вам в итоге постановление дали гайцы? В начале поста Вы писали, что в нашем случае МЧС нам не помощник...
Да, все верно... Протокол мне выслали по почте, должны были выслать... Но мне не проблема за ним съездить и самой... А МЧС теперь никому не помощник
Зеза, может поможет: Статья 49. Ответственность должностных лиц органов государственной власти, органов местного самоуправления за нарушение законодательства Должностные лица органов государственной власти, органов местного самоуправления, виновные в неисполнении либо ненадлежащем исполнении возложенных на них законодательством обязанностей в связи с ведением гражданами садоводства, огородничества или дачного хозяйства, привлекаются к дисциплинарной, материальной, гражданско-правовой, административной и уголовной ответственности в порядке, установленном федеральными законами. Приняли изменения в статье.
Вот с этим и поеду в Минфин и управление дорожным хозяйством... А после в администрацию загляну и в кадастровой отмечусь... На что жизнь трачу? На удовольствие! Как приятно видеть как самодовольное выражение сходит с лица чиновника, когда он понимает что ты не проситель, а требующий с ссылками на законы гражданин... И становится видно как в голове мысли крутится: пришла на мою голову, дома ей не сидится, че теперь делать-то, ведь не отстанет... И действительно, не отстану... Чем сложней задача- тем интересней решать!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно поискать "категорийность" дорог ТУЛЬСКОЙ области? Должна же она (дорога) стоять на балансе с какой-то категорией?