РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?source=EPZ¬ificationId=6841183 Нашла, мы здесь, дефектную ведомость загрузить не могу ... Про дорожку для пешеходов ничего нет, но я их добью.
она в архиве тут: http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_info/show?source=EPZ¬ificationId=6841183 , приложение №3 WinRAR стоит на компе?
Доброе Утро! Не знаю, что это? - победа? - я написала электронное письмо в три адреса (у нас дорога на стыке 3-х муниципалитетов) пару месяцев назад. Пришел эл. ответ от нашего муниципалитета - дорога не наша, написано: чья из трех. И пришло бумажное письмо :"что после комиссионного выезда ... установлено, что факты, изложенные в заявлении, соответствуют действительности. После проведения запроса котировок на выполнение работ...специализированная организация, выигравшая конкурс, приступит к работам в октябре 2013 года... В настоящее время подъездная дорога к д. Цернское... находится в стадии оформления дороги в качестве безхозного объекта (ведется сбор информации и необходимой документации) для дальнейшего принятия в казну городского поселения Софрино." - т. е. дорога ничья, но ремонт уже готовы делать? Зимой? Еще мы направили письма в ГИБДД - (приказ МВД №185 п. п. 44-49) и кандидату в губернаторы Подмосковья Воробьеву.
А поконкретней нельзя: где искать? Именно по Софрино? - я как-то пыталась найти по другой проблеме - не нашла - объемы колоссальны! и, честно говоря, как-то не верится, что прям так с одной Заявы!?...Но надеюсь!
Так в ответе должен быть телефон исполнителя- позвоните и спросите: где можно посмотреть про запрос котировок, когда было дано объявление и тд... Все должны рассказать, а там проверите...
Да не за что, на здоровье и дорогу Обязательно узнайте что по дефектной ведомости должно быть сделано и сколько денег выделено. Вполне возможно что до Вас кто-то уже обращался и начали работать, а Вам ответили по результатам той работы. Но это же здорово!
Будет здорово, если сделают. - месяца через полтора (когда уже должен был быть ответ, но не отвечали) к ним поехал один сосед без писем - сказали, что нашли источники финансирования: строящийся коттеджный поселок и электрики, меняющие опоры ЛЭП - у нас начинают делать бетонку (ММК). Меня беспокоит - какая стройка дороги зимой? В снег, в Воду?
Вот и увидите в техзадании на закупках... Вполне возможно что как нам- по скандинавской технологии, как в Карелии делали... Там грунт срезается, увлажняется до определенного процента, связывается бетоном и устилается обратно... Вообще интересный процесс...
У нас дорога из бетонных блоков. Ямы между ними, и горка из-за трубы для речушки, наверное. если машина груженная, уже царапаю днищем
У нас сегодня прошел тендер, было 4 заявки и 2 участника (не совсем поняла как это)... Ждем 10 дней до подписания договора.
А у нас дорогу подремонтировали цементной крошкой. Подровняли наш "перевал", подняв плиты и подсыпав песка. А вчера мне прислали еще письмо, что тендер прошел, указана победившая фирма. работы начнутся 1 числа. но я уже не езжу на дачу. Чудеса...
В нашем тендере приняли участие 2 компании, выиграл Коломенский Автодор. Сдана дорога должна быть к 18.11.13. Ура товарищи! У меня аж голова закружилась Завтра буду звонить подрядчикам, знакомиться с ГенДиром