Меняю мужа на каймана

Тема в разделе "Конкурс «Мне нужен Caiman Vario!»", создана пользователем Vkuprianov, 15.04.13.

  1. Vkuprianov
    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    4

    Vkuprianov

    Новичок

    Vkuprianov

    Новичок

    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Москва
    Меняю мужа на каймана
    Вообще-то у меня уже есть Мотоблок. Вернее у меня есть тот, кого я так иногда называю. Это мой муж. Еще иногда (в зависимости от ситуации) я его называю Сеятель, Прораб, Лопатодержатель, Культиватор, Рукодельник и МУЧЕНИК (часто).
    С моей неуемной фантазией ему приходится пахать то, что перепахать невозможно. Убирать снег такой лежалости и плотности, что мигранты за деньги отказываются от такой работы. А уж перевозить «на горбу» целый цветник на 50 метров подальше (потому что - ах, как не вписывается это цветовое решение палисадника вот в этот угол сада) моему бедному, далеко не богатырского сложения, мужу приходится по несколько раз за сезон.
    Итак, какая феличита началась бы с появлением в моей жизни настоящего, железного мотоблока (потому что муж-то не железный и может скоро испортиться по причине высокой степени амортизации). Наш большой, но бестолковый по форме участок (25м в ширину и 100м в длину) был бы чудо как хорош.
    Была бы обработана почва (пахать! много, с удовольствием, умиляясь, как ловко это делает сильная машина), на которую я высадила бы кучу цветов, целый ковер из цветов разных расцветок. Далее – картошка и корнеплоды, которые я раньше не сажала (хотя и очень хотелось, но… см. выше про амортизацию мужа), но уж с мотоблоком – сам Бог велел. Итак, сажаю картошку, морковь и свеклу, все это под присмотром мужа (без него не обойтись все-таки) будет обрабатывать мотоблок. Далее – будет решена проблема прохода к моему заветному «рыбному» месту на пруду (ох, обожаю вытаскивать поутру жирных карасей!), т. е. будет прокошена дорога к пруду. До пруда от участка всего лишь 100 метров, но эта стометровка исторически густо зарастает высоченной травой, через которую продираться с удочками, наживками, прикормками достаточно проблематично. Итак, дорога к пруду выкошена, я добываю к обеду карасей, муж – косит наш участок, потом, так уж и быть, присоединяется ко мне – рыбачить, благо с таким помощником (мотоблоком) управиться с травой – не вопрос. Вы понимаете, вот идиллия – все быстренько переделано – и с удочками мы у пруда, это ж просто праздник какой-то.
    Ну, а о прочих преимуществах мотоблока (прополка и уборка урожая, уборка снега и т. д.) я уж и не говорю, естественно, с ним проще, быстрее, надежнее, легче и др. и пр. Кстати, сосед весь день сидит на берегу, догадываетесь, почему – это чудо техники у него имеется!
    Самое главное – что будь у нас мотоблок, мы бы с трепетом ждали начала лета, как радость, как отдых, потому что все работы – не в тягость с таким помощником. И муж не начинал бы каждое утро с мрачной (в его исполнении) песни «Лето настанет, поедем на дачу, в руки лопату (и громко, с надрывом) ФИГАЧИМ, ФИГАЧИМ!»
     

    Вложения:

    • DSC08686.JPG
    • DSC08632.JPG
    Vkuprianov , 15.04.13
    #1 Цитировать
  2. AleksandrVit
    Регистрация:
    25.05.12
    Сообщения:
    335
    Благодарности:
    24

    AleksandrVit

    Живу здесь

    AleksandrVit

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.12
    Сообщения:
    335
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Дальнее Подмосковье
    А на фото - конь не валялся...:)]
     
    AleksandrVit , 02.05.13
    #2 Цитировать