РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто то берет просто логана и не парится что многие говорят уродина! и ездит на рыбалку на дачу и по городу)
Будет трудновато) я бы для города выбирал бы поменьше вроде матиза или ему подобные) хотя если сам буду ездить на нем то друзья засмеют (а мне нравится!)
Я бы рекомендовал Рено Кангу-2. Сам уже 2 года езжу на таком (бензиновом, с логановским, испытанным трёхлетней эксплуатацией на Логане, 8-кл.двигателем К7М 1,6 л). Долго, в течение 3 лет, изучал авторынок (в том числе по отзывам автовладельцев и статьям в журналах) и убедился, что вся Европа (включая российскую сборку иномарок) клепает для россиян жуткий автохлам, из которого самые приличные машинки - реношные, да и фирменный сервис соответствующий (только дорогой!), азиатскими не интересовался. Критериями для выбора были: надёжный двигатель, легко запускаемый в любую погоду, сильное электрооборудование, просторный салон с удобством трансформации, достаточный клиренс, качественная покраска, честный сервис без развода на деньги. Азиатскими не интересовался. Огромные регулируемые наружные зеркала - просто великолепные. На предыдущих машинках нельзя было доверять зеркалам.
Машинка внешне действительно уродская, зеркалами вообще страшно пользоваться (лучше крутить головой), но очень надёжная, за 3 года эксплуатации (35 тыс. км) ничего не сломалось. Кстати, нынешний рестайлинговый вариант хуже прежнего. Меня жена заставила ездить на Логане (по рекомендации её родственников, купивших ранее такую же), так на ней ничего было не увезти на дачу, кроме самого себя, а заказывать доставку я не люблю. Сразу знал, что ездить долго на ней не буду, и все три года эксплуатации подбирал себе следующего железного коня. Сменял на Кангу-2 с таким же двигателем.