1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Не работает автоматический выключатель на электронагревателе

Тема в разделе "Электроснабжение", создана пользователем Petr82, 12.04.13.

  1. Petr82
    Регистрация:
    30.11.12
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    Petr82

    Новичок

    Petr82

    Новичок

    Регистрация:
    30.11.12
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Якутск
    Не работает автоматический выключатель на электронагревателе
    Элвин ЭВП - 9. Он вообще не работал с момента подключения. В чем может быть причина? Все ли правильно подключено?
     

    Вложения:

    • 13042013050.jpg
    • 13042013052.jpg
    • 13042013053.jpg
    • 13042013057.jpg
    • 13042013061.jpg
    Petr82 , 12.04.13
    #1 + Цитировать
  2. ДмитрийМ
    Регистрация:
    18.02.11
    Сообщения:
    7.251
    Благодарности:
    3.670

    ДмитрийМ

    Инженер-энергетик

    ДмитрийМ

    Инженер-энергетик

    Регистрация:
    18.02.11
    Сообщения:
    7.251
    Благодарности:
    3.670
    Адрес:
    Брест
    1. Кто вас учил по желто-зелёному проводу пускать фазу?
    2. Что именно, из указанного на фото, не работает? В чём проявляется "неработа"?
     
    ДмитрийМ , 13.04.13
    #2 + Цитировать
  3. Petr82
    Регистрация:
    30.11.12
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    Petr82

    Новичок

    Petr82

    Новичок

    Регистрация:
    30.11.12
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Якутск
    1. Подскажите правильное подключение, пожалуйста.
    2. не срабатывает авто. выключатель после достижения заданной температуры. (не выключает нагреватель).
     
    Petr82 , 13.04.13
    #3 + Цитировать
  4. ДмитрийМ
    Регистрация:
    18.02.11
    Сообщения:
    7.251
    Благодарности:
    3.670

    ДмитрийМ

    Инженер-энергетик

    ДмитрийМ

    Инженер-энергетик

    Регистрация:
    18.02.11
    Сообщения:
    7.251
    Благодарности:
    3.670
    Адрес:
    Брест
    1. Ж-З провод используется исключительно в качестве защитного проводника.
    То есть, его садить на корпус (надеюсь, с обратной стороны кабеля есть куда его подключать?), а для подключения нужно использовать 5-жильный кабель.
    2. с высокой степенью вероятности не работает датчик-реле температуры. Либо установленная температура так и не была достигнута.
     
    ДмитрийМ , 14.04.13
    #4 + Цитировать

Смотрите также