РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите пожалуйста, кто из бурил работает по Каширскому району (дер. Семенково Барабановский сельсовет)
Коломенский район, д. Семеновское, Биорковское. какая глубина? что бы бурить обязательно электричество?
Добрый день! Не подскажете примерную глубину: Луховицкий район, Деревня Ганькино Ока-3, 2 метров от р. Оки на возвышенности?
Бурили в д Слемские- Борки. 54 м. и д. Алпатьево 75м в Ганькино будет я думаю примерно 60 м (на известняк).
Добрый день. Думаю забурить скважину. Луховицкий р-н. Деревня Волохово. Что посоветуете: на известняк или на песок? Какие примерно ожидаются глубины? Спасибо.
На известняк примерно 55 метров, на песок не знаю. Скважина на известняк дороже, но гарантированно что вода будет 2-3 куб. в час.,а в песке воды может быть мало, или вообще может не быть.
Здравствуйте! В г. Луховицы - микрорайон Молодёжный-3 точное местонахождение на карте на какую глубину примерно надо бурить? И есть ли у Вас возможность пробурить внутри уже выстроенного цокольного этажа в шириной полтора кирпича и высотой 112 см?
Здравствуйте! Что можете подсказать: нужна скважина Коломенский район по Акатьевской дороге между Малым и Большим Колычевом. Полгода всех пытаю) на приблизительную глубину) с мая по октябрь вода через водопровод. Зимнюю делать не дают.