РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Aprilia rx/mx 50 пуля У меня такой был, но он не для города это эндурик, хотя если резину шосейку поставить то ваще вешь Если хотите что то по серьезнее берите хонду хорнет CB без R просто СВ 400 кубиков 4 цилиндра да и стоит в пределах 100 000 р. не дорого впринципи 2Т движек не берите долго техника не проходит Сейчас Ямаха фазер 600 кубов, хочу литр или стидбайка себе Но мото это наркотик, все наченатся с дозы 50 кубов потом 125 250 500 или 600 и литр я сразу с 50 кубов прыгнул на 350 потом на 600, надо кодироваться
Квадроцикл DA300 4×4 http://atv.sitiauto.by/da300/ Квадроцикл DA300 4×4 http://atv.sitiauto.by/da300/
Ну, не очень то он и суров ... Про запчасти, конечно, погорячился, их много и новых и б. у. по скромным ценам ... а вот насчёт ликвидности всё в точку, особенно про стелсы
С запчастями на Альфы-Дельты-Орионы и др. "однояйцевые близнецы" проблем нет (они достаточно распространены, правда, в основном запчасти берут с разборок). А, если попытаться подшаманить ВМ-200, Кивей, Патрон или Лифан - то только через интернет-заказ. В России нет ни одной фирмы, официально поставляющей мото из Китая. Всё приходит в виде наборов "сделай сам" из Поднебесной, собирается у нас (типа завода Балти-Мотор в Питере) и оттуда поступает в продажу, т. к. мороки с растаможкой в этом случае нет. А отношение наших "бизнесменов" известно: собрали-продали (получили прибыль), а дальше морочьтесь сами, господа юзеры. Я с начала весны наблюдаю попытки соседа по гаражу поменять расходники на эндуро Патрон-Страйк-250. На сайте (их собирают в Ижевске) вывешены каталоги запчастей, но самих их в наличии нет. Пока у мотоцикла пробег 1600 км. (но расходники уже требуются) он ещё думает, а когда потребуется замена более серьёзная - будет думать уже о продаже, а не о ремонте. Само качество ребрендированных моделей - ниже всякой критики (рама из сырья или движок из порошковых исходников - скорее норма, чем исключение). В то же время, ка ни странно - качество лицензионных версий (а их, надо признать, - немало, копии японцев 80-90-х гг.), выпускаемых под контролем японцев - вполне даже приемлемое. Т. е. при желании - могут делать на твёрдую четвёрку. Ещё поражают их лицензионные движки (копии Хонд, Ямах, Субару под китайскими марками Лифан и т. д.) - они действительно живут. Если шаловливые китайские ручки не разгоняют им кубатуру (сделать из 125 кубиков 230 для китайцев не проблема, просто меняют гильзу и поршень, оставляя всю прочую механику без изменений, правда, ресурс падает в разы).
... дык, не в три раза на самом деле Закупочная цена наборов - вообще копеечная, 15-20 тыс. за единицу. Это с учётом маржи, полученной всеми участниками цепочки (производитель, транспортировщик, китайский поставщик). Потом наши делают свою накрутку и только потом получается в 3 раза. Изначально - раз в 6! А теперь сами подумайте, - какое качество можно получить за эти деньги
Это точно...уже 5 сезонов не могу "уездить" китайца...ну не ломается "гад"...зимой заводится, даже в -15.Поставил заднее "зубастое" колесо и иногда"шалю" зимой...правда между дач
Сам недавно приобрел китайский максискутер, за 500 км оторвалась гайка крепления облицовки, сигнал не работает. В остальном все нормально, я в восторге от скутера. За 135000 руб. новый скутер объемом 250 кубиков и мощностью 22,5 кобылы с инжекторным двигателем, ну и т. д. По началу думал взять японца б/у, но за эти деньги можно взять только десятилетнего. А китаец новый и два года гарантии. Конечно у всех свое мнение о китайской технике и у всех оно правильное, дело не в том кто производитель, а как мы к этому относимся.
Дом на колесах из советского мопеда "Муравей" http://zabarankoi.ru/node/12446?fb_action_ids=10201032488870791&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B"10201032488870791"%3A562953673753536%7D&action_type_map=%7B"10201032488870791"%3A"og.likes"%7D&action_ref_map=%5B%5D