РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С мамой мы вдвоем живем -так уж получилось. И у нас есть огород -такой, что вам не снилось! Камни там и глина там -миленькая мама С утра до ночи она их копает тама. А размеры у него - три футбольных поля Вот такая мамина непростая доля! Садит мама помидоры, огурцы с картошкой - Ведь любит сына у нее поработать ложкой. Я работать не люблю -этим я не в маму Лучше телик я включу, посмотрю рекламу. Да залезу в интернет, посмотрю на девок Так мне девки не дадут - толстый и без денег. И вот однажды увидал конкурс с мотоблоком. Начал я рассказ писать все рифмуя толком. Пока мама на посадке - я стихи печатаю Будет скоро дёрн копать точно не лопатою! Будет ездить на калым - на новеньком каймане Сразу деньги зашуршат у меня в кармане. Я работать не люблю-подарок не заслужен, Только, вообщем, пиво пью - мне мотоблок не нужен. Но раз маме обещал помощь этим летом, Вы порадуйте ее "каймановым" ответом И этот дочитав рассказ, вы меня простите Я, конечно, раздолбай, МАМЕ ПОМОГИТЕ !