Здравствуйте форумчане. Занялся щепорезом. Собираю из металлолома. В момент сборки задался вопросом, почему молотки (бичи) находятся на против прорезей режущего диска? А крыльчатка между прорезями? Ведь по логике, в момент среза древесины, при оборотах 1100/мин, обрубки будут в первую очередь ударяться об крыльчатку, а после отбрасываться на сито. При этом молотки задействованы не будут. Если я не прав, подскажите в чем истина. P. S. Извините, всю тему в 126 страниц не прочитал. Если это обсуждалось, пожалуйста киньте ссылку.
Всем доброго времени суток. Ребята подскажите расстояние от молотков до сита? Что то ни где найти не могу. Ещё вопрос мотор 7 кВт но 960 об в мин. Это ведь мало для щепореза по оборотам.
Привод ременной. Шкивы одинаковые на 120 мм. Уже нашел другой мотор. 7,5 кВт. 2800 об. И шкивы 120 ведущий 230 ведомый. Думаю отлично должно выйти.
Народ, посоветуйте что сделать, чтоб самозахват был лучше? Ветки не отбивает, но само не затягивает. Особенно напрягает, когда уже всю сжевало, а остатки мелкие в конце не захватывает. Обратно не отбивает, рубит нормально, но не тянет. Понимаю что угол подачи надо менять. Еще не знаю упорная пластина должна быть под тем самым "углом подачи" или более тупым относительно плоскости диска?
хорошая щепа получается. в целом отличный агрегат. но требует доработки: ветки не засасывает, это наверняка нужно менять угол подачи...и горлышко узковато... сьёмку надо было делать по кругу, чтоб аппарат разглядеть во всех подробностях
Спасибо за отзыв. Пересниму обязательно. Мне кажется, что слабый захват из за широких ножей. Я рессору по ширине не обрезал (расстояние между ножами не значительное). Угол подачи старался выставить как под 45 * вертикально, так и под 45* горизонтально, по отношению к диску. Закрузочная горловина не треугольная, как может показаться на видео, четвертой стороны не видно. Ладно пересниму, думаю лучше все будет видно.
Желаю всем здравствовать! Вот решил лучше выставить фотографии аппарата показанного выше, чем снимать еще видео. (На фото более понятно). Я не специалист по сварке (строго не судите). Все основные работы проводил с помощью сварки, болгарки и дрели. Купить пришлось 1 роликовый подшипник от заднего моста Газели (второй у меня был). Все остальное валялось во дворе. 1. Общий вид. 2 общий вид 3. Общий вид. 4. Общий вид. 5. Общий вид. 6. Общий вид. 7. На вал подогнал шкив от коленвала двигателя ЗМЗ-402 8. Глушитель на двигатель УД-1 подогнал от Москвича-402 (но при работе все равно громко шумит).
9. Корпуса под подшипники варил из трубы и листового металла. 10. Из недостатков: нижний лист загрузочной горловины надо было варить из 5 мм. листа, ни меньше. Удары ножей по загружаемым деревяхам такой силы, что 3 мм. лист полопался. Пришлось наваривать заплатку. даже контр нож не помог. 11. Сам диск собран из уголка 120х80х10мм. (волялся без дела во дворе). Распустил его на прямоугольники, сложил крестом и проварил. После из квадрата, болгаркой сделал круг. Вырезал овалы под ножи, просверлил отверстия под крепление ножей и вместе с ножами все стянул болтами. 12. Где-то не много кривовато вышло. Фланцы под лопасти и молотки также с помощью болгарки, дрели и напильника сделаны. Молотки из шины заземления. Между молотками место втулок гайки на 14 с высверленной резьбой. 13. Ножи из рессоры также вырезал болгаркой. Затачивал на самодельном ручном станке камнем под 30 градусов. 14. 15. 16. Контр нож по началу хотел также сделать из рессоры, но поленился с ней заморачиваться (сверлить тяжко). Сделал из того же огромного уголка.