РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут может быть дело не только в оборотах двигателя, скорей всего, так оно и есть, надо посмотреть ножи, сам подающий бункер, скорей всего в них причина.
На самом деле все не так просто. Возможны многие варианты расположения подающего бункера, и не обязательно задирать его вверх.
На первой странице этой темы, бункер подачи был примерно изготовлен в этом же месте, но так как я не завод изготовитель станков, 5.5 кВт. двигатель оказался слаб при такой подаче, брус 50 х 50 он не осиливал, видимо это как раз и связано с хорошим самозахватом, по этому и начались переделки станка, чтобы не покупать мощный двигатель, а он потребовался бы как минимум 11 кВт, в моем случае, мне просто это не потянуть.
Как Ваши успехи в поиске станка для изготовления блоков? жаль что я так и не изготовил этот станок, совсем нет времени заняться им, должно было получиться примерно так
пока шепорез и смеситель собрал-все так дорого получается (кризис еще этот) .На следующей неделе буду начинать собирать станок вибрирование с пригрузом на 6 блоков (50*40*20) -для меня самый оптимальный для производства с моментально распалубкой. Тоже хотел ударно-встряхивающий делать, но отказался от этой идеи.
@Volodaris, Владимир, приветствую. У вас, случайно, не осталось видео где линия с ударно -встряхивающим станком была? Не могу вспомнить в какой теме выкидывали его.
Напрашивается встречный вопрос, зачем вообще калить рессору? она и так справляется со своими задачами.