Вопросы об строительстве коттеджей в Тюмени

Тема в разделе "Тюмень, Тюменская область", создана пользователем Ляксандро, 07.04.13.

1. Ляксандро
    Благодарности:
    3

Ляксандро

Участник

Ляксандро

Участник

Благодарности:
    3
    Электртчество в поселке уже давно, теперь и газ подвели. Но только за все нужно платить, дороги передали городу, так что может быть их когда нибуть сделают. Я пока ни чуть не жалею что связася с Липовым, мне там нравится гораздо больше чем московский тракт и в центр города добраться куда быстрее чем того московского а все вопросы не быстро но решаются, сейчас будут достраивать английский квартал и даже будут строить вторую очередь, а это даст и дороги и инфраструктуру. Есть газ и электричество а это уже не плохо, луди уже живут и радуются и я тоже буду. Ещё у меня на электо столбе кукушка каждый день считает когда я перееду сюда жить: уже скоро.

2. Ляксандро
    Благодарности:
    3

Ляксандро

Участник

Ляксандро

Участник

Благодарности:
    3
    И еще кто ищет стойбригады без таджиков, могу сказать - в этом будь он не ладен этот ковидный год без таджиков почти ничего не двинулось с места, а русскими бригадами связываться боже упаси (прошу прощения если кого обижу), но таджики пашут от зари до зари, в обед 20 минут на чай с лепёшкой и денги на финише, а русские даже если они супер пупер специалисты 5 минут работают, пол часа курят и постоянно требуют денег, а как их получат ни один уголовный розыск их не найдет пока всё не пропъют, ещё раз пардон если я не прав. Сколько раз сталкивался было именно ТАК. Просто надо не пятаках таджиков шабашников брать, которые тоже любят деньги, но ничего не умея учатся за ваш счёт, есть отличные бригады с которыми приятно иметь дело, или пусть мне кто нибудь покажет трех русских строителей которые за 10 часов суммарно закатают идеальную штукатуку (идеальную) площадь дома 140м2 со всеми стенами, или кто двумя ведрами за день перетащит 15ти кубобый камаз песка. Я извинюсь за свои слова.