Задача для "Caiman Vario"

Тема в разделе "Конкурс «Мне нужен Caiman Vario!»", создана пользователем Berrimorr, 07.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Berrimorr
    Регистрация:
    22.09.12
    Сообщения:
    29
    Благодарности:
    2

    Berrimorr

    Участник

    Berrimorr

    Участник

    Регистрация:
    22.09.12
    Сообщения:
    29
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Москва
    Задача для "Caiman Vario"
    Задача для каймана



    Условие:

    У среднестатистической семьи россиян (муж, жена и 2 ребенка, один из которых – новорожденный) с 2012 года имеется в собственности огороженный земельный участок размером 9 соток. Участок находится в СНП в Тульской области, ранее это было колхозное поле, наличие старых борозд – естественный ландшафт. На участке вырыт колодец, и как следствие, куча глины вперемешку с камнями – известняком. В мае планируется возведение минидомика (7х4,6), состоящего из двух бытовок, в отдаленной перспективе – деревянный двухэтажный дом. Посадка, как плодового, так и декоративного кустарника, деревьев – обязательное условие.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Требуется:

    Ввиду по понятным причинам ограниченного на ближайшие 2 года финансирования определить максимально подходящий (цена-функционал) инструмент для обработки земли, ландшафтных и других сельскохозяйственно-дачных работ.

    Решение:

    В результате глубокой проработки вопроса в Интернете и магазинах г. Москвы, принимая во внимание личный, далеко не радостный, опыт использования на тещиной «фазенде» мотоблоков «Крот» и какой-то неведомой другой китайской модели, напрашивается совершенно логичное решение – машина по имени «Caiman Vario».
    [​IMG]
    Почему? Отвечаю!

    При нынешнем изобилии на рынке мотоблоков, далеко не все они сочетают в себе набор функций, которыми обладает«Caiman Vario»! Это и достаточно мощный четырехтактный японский двигатель, «кушающий», что немаловажно в России, 92-й бензин, и, складывающаяся при транспортировке, легко настраивающаяся под рост «землепашца» рукоятка, и многое, многое другое. А уж о возможностях использования «подвесных опций» и говорить не приходится. Помимо прочего, данную модель от других выгодно отличают, как нынче модно говорить, но это не для красного словца, - инновационные инженерные решения, и, как следствие, обоснованная трехлетняя гарантия.

    При помощи этого мотоблока можно легко и непринужденно выровнять ландшафт, переместить тонны вынутой при строительстве колодца глины, без излишних усилий разбить и обрабатывать давно желаемый супругой огородик, а, учитывая возможность всесезонной эксплуатации, перспективы использования «Caiman Vario» безграничны.

    Ответ: «Caiman Vario» - мечта современного дачника и незаменимый помощник! И, если в результате конкурса у меня появится эта чудо-машина, вся моя семья будет на "седьмом небе" от счастья!
     
    Berrimorr , 07.04.13
    #1 Цитировать
Статус темы:
Закрыта.