1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,65оценок: 34

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 14

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем ortorus, 06.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. svi 1
    Благодарности:
    7.072

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.072
    "Вписки", "выписки"...
    ..а может просто..ВСЫПАТЬ?:)

2. Lynda
    Благодарности:
    897

Lynda

Живу здесь

Lynda

Живу здесь

Благодарности:
    897
    Вот чего сразу обзываться? :flag:

capture_04232013_202720.jpg

Правда? [​IMG]

3. Max226
    Благодарности:
    4.450

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Благодарности:
    4.450
    Че, уже вся Москва по зековским понятиям живет? Вписки-прописки... Ашалеть...

4. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Я тут уже дней пять ржу хожу, надо бы вас повеселить, если перед барсой останется время, буду много букв писать... такие есть забавные люди, обасака... Вписки это у молодежи, мне это так же все не понятно, причем дети из нормальных семей, без связи с криминалом и прочими понятиями...

5. Федро
    Благодарности:
    38.306

Федро

Живу здесь

Федро

Живу здесь

Благодарности:
    38.306
    Обратку схлопотать можно...
    Консенсус надо искать, Консенсус!

ЗЫ: Я еще остров в глубь двинул бы.
    Посередке окна втыкнул.

6. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Так поехали... история эта началась с визита юной 14-летней особы ко мне в кабинет, в подмосковной поликлинике, обычное дело... на украине приклеили брекеты на одну челюсть, план лечения бредовый, исполнение... реально все переделывать, а она просит продолжить лечение, я ей сказал, что необходимо прийти с родителями, чтобы я с ними объяснил что можно сделать в данной ситуации, а т. к. это связанно с денежными расходами и необходимостью убирать старый аппарат, то необходимо согласовать все эти моменты с родителями... дал визитку, через какое-то время нарисовался папа, я все рассказал, папа, такой хохол щирый, кивает, кивает... и все время спрашивает, за что же они тогда деньги на Украине заплатили? Я на этот вопрос не могу ответить, лечить пациента, который раз в год может появиться бред, тогда зачем начинать, всегда отправляю по месту жительства иногородних, как бы не уговаривали... озвучил сколько стоит, а поликлинике деньги умеренные это стоило, он опять, типа сделайте нам 6 передних зубов ровные и все, а я свое... мол либо лечу нормально или не ко мне... расстались. Прошло месяцев 8, снова нарисовались, съездили на Украину, а дела все хуже и хуже... мол мы поняли, вас рекомендуют, у Леры (дочери) в классе много ваших пациенток так улыбаются, давайте лечиться... я опять озадачиваю, мол пока вы ходили, Лера уже плохо растет, вам теперь пожизненно носить ретейнеры, будете носить, будет окей, перестанете, на нижней челюсти появиться небольшая скученность, ни на что не влияет, но всем не нравится, в улыбке не видно. Вылечил, в последнее посещение за ними долг остался, тысяч ... чуть больше десяти что ли, приезжает папа... и смешно так говорит:" Дмитрий Михайлович, вы же наверняка знаете, что Васильково сгорело! :):faq:,(село какое-то, мне неведомое), а у нас там товар, мы теперь в некоторой жопе. Можно мы чуть позже оплатим?" Ну чего с ножом бегать, сказал, что надеюсь на порядочность и расстались. Он позже приехал, поблагодарил, расплатился... Прошло лет 6... неделю назад звонит девушка, я у вас лечилась... я вспомнил, сразу папу и спичь про Васильково, приезжают в клинику, девушка просто красотка, такая испанка, хохляцкого разлива, кариглазая, искрит за километр, прелесть какая красавица... папа здоровается и молвит! Вот мол ретейнеры не носили, все как вы говорили, внизу небольшая скученность, что делать. Я говорю, что делать ничего не надо, это НОРМА! Смысла лечиться второй раз нет, не будет носить опять ретейнеры, снова все в кучу соберется! Улыбка прелестная у девушки, ну если найдет себе верзилу 2-х метрового и зевнет, то чуть неровные резцы засветит. Папа, нет мы хотим! Сколько стоит... я думаю, ну бред это развивать смысла нет, так что без скидок и тысяч десять накину (не чтобы нажиться, а чтобы запретительную цену сделать, ну не надо их лечить), тысяч на 90 их приговорил, папа тут же руками замахал, мол нет я на это не согласен! (в поликлинике лечение тысяч 40 стоило и было это давно)... тут красотка умница, молодая еще, чуть больше 20 лет, а тут же папу приобняла, меня поблагодарила, сказала что папа подумает, одарила улыбкой и стали собираться (вот ведь совсем зелененькая, а и папу прикрыла, чтобы он совсем глупо не выглядел и ситуацию разрулила, такие умненькие эти девчонки, себя вспоминаю в 20 с небольшим, ну дурак, дураком!) и тут фраза эпическая! Идут они из клиники по ступенькам и папа тихо молвит:" Учиться, учиться и еще раз учиться!" (это он про меня дочке, вот мол доча, учись как деньги надо рубить!):)]:)]:)] Не знаю смешно или нет, но я ржу ... учиться, учиться и еще раз учиться!

7. Юзеф
    Благодарности:
    47.790

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.790
  8. svi 1
    Благодарности:
    7.072

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.072
    А как же Хозяйка Дома :faq:

9. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Ознакомилась... я говорю, типа напиши, люди-то стараются, она молвит... мол все она знает что ей надо, правильно все нарисовали, а детали потом... объяснить что проект подразумевает каждую полочку, точные размеры, я пытался раз десять... всегда одно и тоже, мол чего ты меня мучаешь... сил моих нет... Юр, давай ты стучись, позже только... мы уже баиньки...

10. Юзеф
    Благодарности:
    47.790

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.790
    Будешь тогда дверцей холодильника по горбу получать, проверено...Погоди, не торопись.

11. Юзеф
    Благодарности:
    47.790

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.790
    Так вот я и думаю, когда со Стилем кухни будем определяться поконкретнее...картинок много было всяких, но нужно ткнуть в какую-то поопределённее...попроще - ОБЩИЙ ВИД желаемого.
    А то, что мне нужно,(Наталья сделала) на дальнейшее обсуждение пока не влияет никаким боком.

12. Roberta
    Благодарности:
    6.766

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.766
    Да, подтопило в этом году прилично, все сравнивают с 94м годом, но может и хуже. И дома затопило некоторые и на нашем берегу и на противоположном. Но СМИ наши ни гугу, это же не гондурас что бы самолеты мчс посылать

13. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Ага, видно бабосы кончились! Лет пять назад в селе в разлив, когда они нафиг не нужны были, ибо можно было больного на тракторе вывезти, они дислоцировались на двух гламурных лодках, водку пили, девчонок танцевали, короче служили как полагается, в этом году, когда могут быть и нехорошие варианты их нет... ЛОГИЧНО! :mad:

14. Yenifer
    Благодарности:
    2.225

Yenifer

Omnis ars imitatio est naturae

Yenifer

Omnis ars imitatio est naturae

Благодарности:
    2.225
    Интересно правда бабло кончилось или дело в том что начальник другой был. :nono:

15. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    У Паши олигарха баню затопило с газонокосилками и прочей техникой, приплыл спасать имущество, вода у его забора плещется! Прислал фото и видео... вечером покажу... на словах- Полный Пиз...ец! Ужас!

Статус темы:
Закрыта.