1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Посоветуйте слесарно-монтажный набор инструментов

Тема в разделе "Ручной инструмент", создана пользователем Zhdankie, 02.04.13.

1. Boomaj
    Благодарности:
    5

Boomaj

Участник

Boomaj

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    5
    Хочу другу подарить набор инструментов набор.PNG ,
    он у меня заядлый автолюбитель, а я в инструменте профан, а хочется, чтобы нужным оказался, вот и не знаю правильный выбор я сделала или нет

Последнее редактирование модератором: 01.03.14
  2. Каширец
    Благодарности:
    71

Каширец

SiD

Благодарности:
    71
    http://e96. ru/tools/tool_kits/Apelas_CS_4094PMQ6 пользуюсь таким, как раз при ремонте машинюшки, и стоит недорого.

3. 7doom7
    Благодарности:
    766

7doom7

Живу здесь

7doom7

Живу здесь

Благодарности:
    766
    @Boomaj, нормальный инструмент, хоть и Тайвань. Сам имею наборчик чуть поменьше, плюс у меня на предприятии закупают именно его, особо жалоб не было

4. Глэн
    Благодарности:
    6.619

Глэн

Ненавижу стройку!!

Глэн

Ненавижу стройку!!

Благодарности:
    6.619
    Наблюдаю много лет в работе в трех автосервисах наборы инструмента Арсенал- пока не было претензий.

Наблюдаю один набор Вюрт в сервисе и себе прикупил. Пробовал полтораметровой трубой за один рожок удлинять ключ, чтобы открутить гайку... позвонил представителю Вюрт с вопросом о гарантии, мне сказали, что если сломаю, привезут мне домой точно такой же ключ- не смог сломать, а гайку открутил.

Видел Российски набор головок, они просто раскалывались по шлицам и почти весь набор пришел в негодность.

5. Olegych
    Благодарности:
    18.911

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.911
    У нас Омбра не плохо продаётся, отзывы, вроде положительные. По качеству на уровне Джоннесвея как то.
    То есть, не самый супер, но за разумные деньги приличное качество. И ассортимент более или менее...

6. Zhenis
    Благодарности:
    450

Zhenis

тракторист

Zhenis

тракторист

Благодарности:
    450
    С 2005 года эксплуатирую пару наборов от SCT...Есть потерянные...но нет сломанных...:super: Используются в сервисной службе...Зачастую с очень дальними выездами. За эти годы не сломалось ни одной головки...А это обслуживаемая мною техника...Некоторые гайки затягиваются моментом в 750 N/м..

7. Zhenis
    Благодарности:
    450

Zhenis

тракторист

Zhenis

тракторист

Благодарности:
    450
  8. ampelmen
    Благодарности:
    969

ampelmen

Живу здесь

ampelmen

Живу здесь

Благодарности:
    969
    Вюрт это хорошо, как и Wera, Wiha и прочие известные бренды) Но у нас не купишь. да и попроще чего-нить надо, все-таки у меня не те потребности. Да и если ключ/гроловка сломается мне не так жалко будет, хуже если грани "слизывать" будет, этим всегда славился отечественный инструмент)

На практике имел дело только с набором метчиков/плашек, претензий нет, а вот с ключами еще не "общался", только в продаже видел, цены устраивают. интерес есть.

В продаже еще не попалась такая марка, а заказывать через интернет однако дороже встанет, тяжелое все-таки...

На работе посмотрел старый набор, вроде Аист написано, явно китайского производства, но без особых претензий, разве что к битам, ну да биты можно и отдельно прикупить, головки, ключи и трещетки не подводили...
    Еще есть набор Matrix, тоже чистокровный Китай, тоже без особых претензий, сломаных не припоминаю, трещеткой мы срывали трубой в метра полтора гайки под головку типа 27 или 32, а может и больше... Сломали пластиковую рукоятку, сама трещетка хоть бы что... Правда лотерея все-таки китайский инструмент...

9. Olegych
    Благодарности:
    18.911

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.911
    Матрикс - лотерея конкретная. У меня как то их ключи были куплены, уж не помню точно, что и за набор, так пластилииин:(. Разогнулись все.
    А набор головок у знакомого очень даже крепкий попался. Он у него уже не полный, конечно, но говорит, что ни одна не лопнула, а те, что не хватает, потеряны.

10. Глэн
    Благодарности:
    6.619

Глэн

Ненавижу стройку!!

Глэн

Ненавижу стройку!!

Благодарности:
    6.619
    Достаточно обратиться в представительство Вюрта и они сами к вам приедут.
    Я много гаечных ключей пользовал, эти мне очень понравились. Были ещё какие-то буржуйские, точно название не помню, что-то с Дропс было связано, так те ещё приятнее, но ценник...
    Насчет Матрикса- соглашусь, лотерея.

11. ampelmen
    Благодарности:
    969

ampelmen

Живу здесь

ampelmen

Живу здесь

Благодарности:
    969
    Когда они появились даже на предприятие их закупали и рабочие не жаловались., лет семь назад на практике обратил внимание... Сейчас такое чувство что качество упало ниже плинтуса, для себя врядли стану рисковать)

Тут Jonnysway кажется излишне дорогим кое кому, а вы про Вюрт... Я конечно фанат, но сразу набор врядли возьму, если постепенно, там трещетку, головку на замену вышедшим из строя или по нужде, а сразу набор не рискну. Хотя врать не буду, очень хочется)

12. Глэн
    Благодарности:
    6.619

Глэн

Ненавижу стройку!!

Глэн

Ненавижу стройку!!

Благодарности:
    6.619
    Я не фанат, но за 3 тыр, по акции, прикупил себе маленький наборчик ключей (с одной стороны- рожковые, с другой- накидные).

13. ampelmen
    Благодарности:
    969

ampelmen

Живу здесь

ampelmen

Живу здесь

Благодарности:
    969
    @Глэн, заинтересовали, нашел что у нас в городе естьп редставительство, но вот засада, не могу найти порядок цен на их продукцию. А этого я сильно не люблю(

Пока глаз положил на наборы Ombra OMT82S12 или Jonnesway S04H52482S примерно одинаковые по наполнению, но цена на тышшу отличается у нас в городе. Подумаю еще, да и цены на Вюрт поищу)

14. Глэн
    Благодарности:
    6.619

Глэн

Ненавижу стройку!!

Глэн

Ненавижу стройку!!

Благодарности:
    6.619
    @ampelmen, а цен у них не бывает однозначных.
    есть прайс, есть система скидок, есть акции, есть распродажи...
    Надо узнавать у представителей цены, можно поспрашивать о скидке, зачастую первоозвученная цена- не окончательная. Товарищу покупал набор, так мне сказали открыто, что если подождать несколько дней, то цена будет на 540 руб дешевле, подождали и получили обещанное.

15. ampelmen
    Благодарности:
    969

ampelmen

Живу здесь

ampelmen

Живу здесь

Благодарности:
    969
    @Глэн, видите ли... Привык смотреть прайс-листы и каталоги с ценами, а тут зашел на сайт, нету цен, копался копался, нашел украинские цены и ни одной российской. А ехать в представительство, просить каталог, просить ценник... Да еще они скорее всего скажут, давайте номер по каталогу, будет вам цена... Терпеть не могу такие сложности. Толи дело зашел на сайт выбрал раздел, упорядочил как надо и наглядно поглядел цены... Сервис многое значит.