Сурмино 3. Дмитровский район. Есть ли кто?

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Szhmot, 31.03.13.

1. ivandmitrov
    Благодарности:
    0

ivandmitrov

Новичок

ivandmitrov

Новичок

Благодарности:
    0
    Ну в чате все проблемы и видны.

2. Saref
    Благодарности:
    1

Saref

Участник

Saref

Участник

Благодарности:
    1
    Я думаю, что и Тузов и Коберник отлично знали о возможных проблемах в будущем со светом и тд. Тузову главное было продать участки и получить деньги. А мы все делали вид, что верим, что Коберник получал 10 тыс.

3. pietra2016
    Благодарности:
    0

pietra2016

Новичок

pietra2016

Новичок

Благодарности:
    0
    Все критикуют, а на "хлебное место" председателя никто не хочет.

4. pietra2016
    Благодарности:
    0

pietra2016

Новичок

pietra2016

Новичок

Благодарности:
    0
    Что значит бесполезно? Потом их председатель вообще перестанет на звонки нашего председателя отвечать и будет прав!

5. 0read
    Благодарности:
    0

0read

Участник

0read

Участник

Благодарности:
    0
    Александр, я полностью-полностью солидарен с Вашими мыслями и доводами, но
    1. вместо того, чтобы разгрести то, что было наделано, они просто сбегают, вот в чем основная проблема.
    2. нашей стороной не была отчуждена земля под ЛЭП, подающую нам э. энергию и проходящую по территории нашего СНТ согласно договора с новыми горками, а вот это уже точно зона ответственности сбегающих Тузова и Коберника.

Последнее редактирование: 02.12.16
  6. 0read
    Благодарности:
    0

0read

Участник

0read

Участник

Благодарности:
    0
    Кратко:
    1. Электричество в подвешенном состоянии,
    2. Газ на 50% в собственности физ лица, а не СНТ,
    3. Дороги, проходящие по территории СНТ, не понятно тоже чьи.
    4. Сторожка с охраной, которую Вам должны были показывать при показе земли, до конца не принадлежит СНТ.
    5. Деньги со счетов СНТ исчезают.
    6. В СHТ недaвно oбвoрoвaли один из дoмoв. Насчет oхpaны и видeoкaмеp - народ не рaтует на собраниях этим заниматься: наняли лишь одного oхрaнникa, который физически не может одновременно и oбхoдить СНТ по периметру и караулить шлaгбayм, для тех, кто не соизволяет этот шлагбаум самолично открывать (как бы нам того не хотелось).
    7. Дeтскyю плoщaдкy, которую Вам тоже должны были показывать, делают руками и деньгами несколько членов СНТ, которые вкладывают в это от 2 000 до 10 000 р. в год дополнительных членских взносов.
    8. Соседи вполне нормальные:):)]:|::love::pioner::nono::cool::hello::|::hndshk::super::aga:;):victory::)

Добро пожаловать)

7. 0read
    Благодарности:
    0

0read

Участник

0read

Участник

Благодарности:
    0
    Мы лично не критиковали! никогда! (наоборот я лично за подъем оплаты председателю, хотя как и все я понимал, что ему доплачивают, и мне тут даже писали, что я "лобирую" его интересы),
    Люди - везде люди = разные, не надо обращать Кобренику было внимания на неадекватов, которые чушь несли в вотсапе.
    Но похоже не его все довели (его много кто поддерживал), как он хочет это сейчас нам представить, чтобы мы поверили.
    А он вместо протокола собрания недавнего просто решил сбежать! Вот этот факт перекрыл все.

8. 0read
    Благодарности:
    0

0read

Участник

0read

Участник

Благодарности:
    0
    +1000

9. 0read
    Благодарности:
    0

0read

Участник

0read

Участник

Благодарности:
    0
    Извините. Я видимо некорректно выразился, я имел в виду, что в первую очередь, нужно требовать ответа "от своей стороны".
    Просто те, кто подписывал все эти договора "с нашей стороны" 5-6 лет назад, наделали столько проблем, а теперь сбегают, и без привлечения их внимания к данному снежному кому решить самим членам СНТ это все будет намного труднее.

А с новыми горками конечно нужно держать связь и решать вопросы, и в том числе финансовые, это даже не обсуждаемый факт.

10. pietra2016
    Благодарности:
    0

pietra2016

Новичок

pietra2016

Новичок

Благодарности:
    0
    Ну, если взять все вкупе отношение к нему со стороны большинства было не очень уважительное и это факт, вотсап только усугубил, потому что некоторые обвинения просто нелепые. Некоторые считают, что пока не будет избран новый председатель - Коберник не имеет права уйти. Но, по-моему, это из области фантастики.

11. Timur888
    Благодарности:
    14

Timur888

Участник

Timur888

Участник

Благодарности:
    14
    Всем день добрый! вопрос у меня такой! я должник, признаюсь, каюсь, на участке не появляюсь, ничего не строю, ничего не подключал, вот думаю оплатить долги, ноу нас там смена власти, не получится ли так, что я оплачу и все уйдет вместе к председателем? нужен совет, заранее благодарен
    P. s- не оплачивал потому как, по документам, ничего поселку не принадлежит, сам находился в командировке в Германии

12. Zheka99
    Благодарности:
    0

Zheka99

Участник

Zheka99

Участник

Благодарности:
    0
    Ну в принципе, не хуже чем везде, главное соседи хорошие)

13. 0read
    Благодарности:
    0

0read

Участник

0read

Участник

Благодарности:
    0
    Это очень-очень печально, некоторые соседи нервы мотают и раскачивают лодку от нечего делать что ли :faq:... (Да эти перлы мы читали) Но он-то же взрослый человек. Что обижаться на дeтский сaд...Тем более, что Тузов ему, как я понимаю, оплачивал, он не на голых 10 000 работал...

И тем не менее, вместо протокола собрания уход с поста, это как-то не профессионально.
    Все равно смахивает именно на бегство от наделанных ранее ляпов... под шумок, пока думают, что я обиделся...

Пы. Сы. лично мне как раз близка позиция Александра: "Take care of your boss..". мы всегда старались его поддерживать. Это сложная профессия и обычно малооплачиваемая и малоуважаемая - председатель.

14. 0read
    Благодарности:
    0

0read

Участник

0read

Участник

Благодарности:
    0
    По-хорошему, он должен был бы остаться и помочь разгрести вышеописанное, чем ему явно не хочется заниматься.

15. 0read
    Благодарности:
    0

0read

Участник

0read

Участник

Благодарности:
    0
    Думаю, что все устаканиться должно достаточно быстро. Вопрос, с какими последствиями для нас. Нынешний председатель более заинтересован ноги унести, (ИМХО ИМХО, исключительно судя по его поведению пишу), чем получить с Вас долг.