1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Зарыбление пруда 23*12 метров с максимальной глубиной 4,5 метра

Тема в разделе "Рыбоводство, рыборазведение", создана пользователем Stanmar, 25.03.13.

1. Aleksej2000
    Благодарности:
    18.689

Aleksej2000

Живу не здесь, а в реалии. Тут изредка отмечаюсь.

Aleksej2000

Заблокирован

Живу не здесь, а в реалии. Тут изредка отмечаюсь.

Благодарности:
    18.689
    Уважаемый! Есть физические возможности водоема. Или природные, при саморегулировании, либо при поддержании человека. Так вот на кг веса рыбы нужно определенное количество кислорода в час. Причем, чем рыба мельче, тем его надо больше на кг веса. Так вот в Ваших 600 кубах может содержаться летом намного меньше, чем зимой (раза в два). Но зимой все закрыто льдом. Без аэрации проблемы почти наверника будут. Но не проверив, не узнаете.

Я уверен, что в таком размере пруда это будет трудноосушествимо. Ибо будет дефицит полноценного питания им. А если покупать дорогие корма- стоимость рыбалки будет дороже, чем в платнике.

Это впечатлило. Ради чего?
    А мы не можем сказать. не зная обстановку с кислородом в воде, и прочими факторами. Даже фото нет, может по фото что-то будет видно.
    Сом, если ему будет питание, из 2 кг за год станет монстром в 5-6 кг. И потом, все что туда будет запускаться, станет ему едой. Дорогой едой.

1. Ну что я могу сказать на такое опрометчивое утверждение - дерзайте. Я тоже так думал, когда пруды заводил. А теперь с заморами борюсь (вернее, уже поборол, но многого стоило). Так пруды гектарные, а не прудок...
    2. Это ответ рыбовода. Грамотный, между прочим. Ответ рыбака в пункте №1 в Вашей цитате :)]

2. 11рыба
    Благодарности:
    5.118

11рыба

Живу здесь

11рыба

Живу здесь

Благодарности:
    5.118
    Я вообще то рыбовод! Рыбак - так себе, посредственный, а продавец - вообще никакой!
    Тогда зачем спрашивать?
    а сколько не съедят!

:)]