@burka, бурка можно с вами переговорить по телефону? Напишите в личку... Я не совсем понимаю что вы ответили!
@burka, уважаемый бурка! Как связаться с вами и что посоветуете как сделать воду постоянную и приемлемую для дома! Хочу вызвать специалиста на местов это воскресенье 7 августа, а также по канализации! Напишите свой номер я позвоню или какой способ связи возможен с вами!
@4001565s, Я сам из этой деревни. колодец на 45 колец воду перестал давать, хотя 2 года подряд все нормально было. У кого скважины на песок в этой деревне - 55-60 метров, и у всех этим летом проблемы с водой. У кого артезианские на 120 метров, вода с железом, но воды залейся.
Да. Я, признаться несколько поторопился. Глазами ухватил и среагировал только на Кострово, а на деревню как то "мимо" получилось. Но с ув. @4001565s, мы уже пообщались, некие уточнения и разъяснения получены. Так, что извините если ввел кого то в заблуждение.
@4001565s, Бурите артазианскую. Раз и на всегда с водой. На песок повезёт не повезёт, как в рулетке. Рискуете примерно 50-60 тыщ подарить буровикам с портативными буровыми установками и остаться без воды.
Деревня Александрово Костровского сп Истринский р-н, правильно я понимаю что артез скважина тоже будет около 100-120 м и с железом? спасибо. планируем озаботиться.
Подскажите пожалуйста по деревне Ламоново Истринского района. у соседа колодец на 14 колец пересох. есть ли смысл делать скважину на песок? и какая глубина приблизительно будет?
@burka, Добрый день! А деревня Веретенки, по соседству, выходит так же или есть моменты какие? Если не затруднит, можно в личку предел стоимости бурения скважины на песок?