Воздушные замки и "элитные" сорняки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Lyudasik07, 22.03.13.

1. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Юль, а что на Вы? Мои, ага, это еще не все. Молодые пенсионеры, бывшие сослуживцы мужа, с ними и организацию нашу общественную создали. А работать их особо не заставишь. Хотя, когда сказала, что надо будет еще и прудик выкопать - не отказали. Копать они любят, только не на огороде, а там, где что-нибудь попадается интересное. Хотя такой табун потом накормить - дешевле узбеков нанять :)]

2. Акулина
    Благодарности:
    9.784

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.784
    А что за организация?

3. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Несмотря на непогоду цветочки всё равно радуют:) Лилии шикарные! Людасик, а как называется сорт лилий - случайно не Сфинкс? У меня есть такие, но пока в бутонах.

4. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Свет, не помню. Это одни из первых моих лилий, им лет пять точно. Я их через год-два таскаю с места на место, пока мне нравится месторасположение, но, думаю, это не на долго

5. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Воронежская областная общественная организация ветеранов боевых действий "Патриот". Занимаемся поисковым движением, работой с молодежью, поддержкой пенсионеров-ветеранов ВОВ, афганской, чеченской. Как-то так. Но основное направление все же поисковое

6. Акулина
    Благодарности:
    9.784

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.784
    Здорово!

7. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Ага, на все руки от скуки. Вечером покажу прикольные фотки - на день защиты детей ездили в гости в социальный реабилитационный центр для детей. Вывозили их в лес, устраивали мини-зарницу, потом готовили плов и жарили шашлык. Дети были в восторге, долго не хотели отпускать наших "мальчиков"

8. ИринаПортунова
    Благодарности:
    189

ИринаПортунова

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять

ИринаПортунова

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять

Благодарности:
    189
    Надо было дать рулевому в руки руль фотоаппарат! ;) И водить в нужных направлениях! :)]
    Люда, беседка, если правильно поняла, покупная? Где покупала и из чего она сделана? И хотелось бы фото "в полный рост", если есть.

9. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Ир, сегодня не обещаю фото в полный рост, а вот на выходных сфотографирую. Беседка покупная, пр-во Китай, покупали в Кастораме. Сделана из какого-то металла, качество средней паршивости, но, думаю, года на 2-3 хватит, а там посмотрим. Сами строить беседку пока не стали. Посчитали и решили, что лучше купить. Тем более, что у меня в дальнейших планах есть пристройка как раз на этом месте террасы к дому, тогда, по-моему, нужда в беседке отпадет. А пока пусть такая постоит

10. терехова
    Благодарности:
    7.368

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.368
    Люд, забежала к тебе наконец-то! ;):)] Всё симпатично! :hndshk: И розы хороши (белокрылка в жару была - на нижних листьях вижу:um:;):)]), да и фиолетовая "цыгана нам бы" - помнишь, в прошлом году мы так её обозвали;):)]:)]- не подкачала. Только посматривай листья, особенно сейчас - когда холодно и дождливо.
    Клубника хороша! :super: И "чернозёмный чернозём"...:love::love: Как мне его не хватает:).
    Люд, как дела у мамы? Настроение? Лечение помогает? Передавай ей большой привет от меня и наилучшие пожелания. И ещё -веры. Во всё самое хорошее:love:.

11. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    @терехова, Оля, рада, что ты нашла время и ко мне заглянуть. Всяких паразитов травили уже дважды, потом дожди пошли. Вот два дня без дождя, теперь жду выходных - фронт работ большой. Все травой заросло. Хотела в выходные с ребятами поехать на Вахту Памяти, но что-то передумала - холодно в палатках. Я мерзляк. Клубнику, которую вчера не доели, сегодня сварила. Будем варенье есть, лето вспоминать. Чернозем хорошо, но после таких дождей и ветра чуть тяпку не сломала - корка образовалась - не прошибешь. И сорняки, сорняки. Сегодня начала зацветать розочка Сирано де бержерак. Если завтра муж фотоаппарат не заберет - сфотографирую. Мне она уже нравится. Александра цветет. Вечером после работы как-то не до фоток было, побегала кое-какие дела сделала.
    Мама все так же, две-три недели дома, две недели в больнице. Врачи уже не уверены в диагнозе, не могут понять, от чего такие не хорошие симптомы. В следующий раз опять заново начнут все проверять. Вот так и живем.

12. терехова
    Благодарности:
    7.368

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.368
    Людок, держись, дорогая:hndshk:. Про себя не забывай. А то хозяйство у тебя большое - дети, внуки, мама, работа... Вот на цветочках и отдыхай! ;) Ну, хотя бы душой... (тяпку ломать не надо:)]).

13. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    А теперь, как и обещала - немного фото с дня защиты детей ;) DSC02032.JPG DSC02065.JPG DSC02085.JPG DSC02086.JPG DSC02104.JPG DSC02102.JPG Вот так мои "мальчики" развлекали деток :)]

14. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Отдыхаю понемногу. Вот в эти выходные буду "отрываться" по полной. Мама дома, под папиным присмотром, внуки со своими родителям - холодно, забирать не буду. Муж с ребятами в лесах. А у меня полная свобода действий - хочешь коси, хочешь забивай :aga: поли или поливай (если дождя не будет)

15. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Смотрю футбол, болею за наших. Не сильно я в них верю. Ну да ладно, не привыкать. А на улице опять дождь. На завтра (уже на сегодня) передали штормовое предупреждение - дождь, сильный ветер, возможен град. В огород даже лезть не хочется. Да и время особо нет. Работа на первом месте. Вчера собрала вишни - очень мало в этом году, с трех деревьев всего литров 5. Ура! Гол! 1:0. Начали хорошо. Отвлеклась. Немного малины, немного ежевики (или черной малины - не знаю, что это). Часть сварила вчера, остальное сегодня доварила. Поставила ежевичную настоечку