РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Не пинайте сильно, возможно баяню. У меня Булерьян 02, соответственно выход трубы на 150. Печку покупал давно, лет 12 назад. Труб из нержавейки тогда не было (так мне в магазине сказали при покупке). Так вот, пришлось поставить черные, толщиной 1.5мм, которые до сего момента живы и здравствуют (3 раза тьфу). Стал смотреть какие трубы дымохода поставить взамен тем, что сейчас (из нержавейки хочется.) Позвонил по фирмам. Разброс цен от 17 до 40тр за 6 метров прямого участка (сендвич). Так вот у меня вопрос какой: Какие трубы ставить из вашего опыта эксплуатации (если можно еще и марку стали при этом указать)? Или дайте ссылку где конкретно про это написано. Заранее спасибо!
Может кто из производителей предложит свои услуги по дымоходу? Нужно прямой участок на 6 метров, проход через потолок, и через крышу.
Странно, готов отдать производителям свои заработанные деньги за трубы, но никто не хочет. Никто не предлагает.
Умышленно обрезал цены на каждую позицию и случайно обрезал и количество. 1. 1 шт. 2. 4 шт. 3. 1 шт. 4. 5 шт. 5. 1 шт. 6. 1 шт. 7. 1 шт. 8. 1 шт.