1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Прошу помощи в подборе проекта. Дом из твинблока 8х9: подвал, 1 этаж и мансарда

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Zakhvatoshin, 14.03.13.

1. Zakhvatoshin
    Благодарности:
    7

Zakhvatoshin

Участник

Zakhvatoshin

Участник

Благодарности:
    7
    Прошу помощи в подборе проекта. Дом из твинблока 8х9: подвал, 1 этаж и мансарда
    Здравствуйте.
    Нужна помощь в создании планировки комнат в доме для проживания семьи из трех человек. Может кто подскажет подобный проект.
    Куплена коробка 8х9 из твинблока 625х400х250 с ж/б перекрытиями, окнами, каркасом лестницы. Планировок у строителей нет. Две недели уже голову ломаю, но ничего стоящего придумать не могу.
    Пожелания следующие:
    подвал - прачечная, котельная, спортзал или комната отдыха с сауной.
    1 этаж - прихожая, кухня, гостиная, туалет с раковиной.
    мансарда - спальня, детская спальня, детская игровая с возможностью переоборудования её в отдельную спальню для второго ребенка.
    Схемы из архикада ниже (строго не судите - первый опыт с этой программой, да и в строительстве пока новичок). Буду признателен за помощь и советы.
    фасад.JPG коттедж коробка задняя часть.jpg коттедж коробка передний фасад.jpg коттедж коробка подвал.jpg коттедж коробка мансарда.jpg коттедж коробка 1 этаж.jpg

2. Zakhvatoshin
    Благодарности:
    7

Zakhvatoshin

Участник

Zakhvatoshin

Участник

Благодарности:
    7
    Еще планируется гараж пристраивать, думаю слева, но пока не знаю как правильней сделать: чтоб и окно сохранить и скат крыши у гаража нормальный получился. Может что-то типа открытой веранды над гаражом сделать?

3. jtdesign
    Благодарности:
    513

jtdesign

Архитектор

jtdesign

Архитектор

Благодарности:
    513
    Главное чтобы все размеры были указаны верно, остальное пустяк.

Вообще-то это работа распланировать если вдруг под рукой что-то готовое не попадется или осенит.

Смотрите похожие кубики, их полный интернет, втч и тут.

4. Zakhvatoshin
    Благодарности:
    7

Zakhvatoshin

Участник

Zakhvatoshin

Участник

Благодарности:
    7
    Размеры почти точные (плюс минус мм, мерил один, что не совсем удобно), в эти выходные буду проводить уточнение размеров с занесением их на схемы. Большая проблема в том, что похожих кубиков я не нашел, поэтому и отталкиваться не отчего.

5. Zakhvatoshin
    Благодарности:
    7

Zakhvatoshin

Участник

Zakhvatoshin

Участник

Благодарности:
    7
    Помучился с недельку - устал, идей много но никак определиться не могу, договорился с архитектором знакомым, он поможет с внутренней планировкой. Позже выложу что у нас получится. А сейчас встал вопрос по пристройке гаража и котельни (поскольку высота потолков в цоколе меньше 2.5 м - решил вынести котельню наружу). Ниже предлагаю один из вариантов - покритикуйте пожалуйста, может посоветуете как веранду обыграть получше, или вообще без нее, но тогда надо как то решить по окну. Хотел гараж повыше делать, но тогда он закроет окно, поэтому решил надстроить веранду. Выход во двор из котельни и гаража решил осуществить с помощью тамбура (чтоб снега не наметало, на участке имеется небольшой уклон)

Вложения:

• коттедж котельня террасса2.jpg
    • коттедж котельня террасса2-2.jpg