РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто где ремонтирует свой авто? Постоянно убеждаюсь что толковый мастер в гаражах сделает не хуже и дешевле чем на раскрученном автосервисе. Про официальный сервис вообще лучше промолчу.
Гаражные мастера. Когда-то они работали на официальном дилерском сервисе, потом ушли и стали работать на себя.
Кто как, я никогда в сервисе не работал, а ко мне всегда очередь стояла, сейчас правда от ремонта отошёл, другим на жизнь зарабатываю.
Я б с радостью в гаражах обслуживался, еслиб гаражный мастер был знакомый. Может кто сосватает меня с мастером? Пежо у меня Типи.
Раз случай был, заехал на три разных сервиса с новейшим оборудованием. В одном сказали тяги рулевые менять, (и добавили у нас есть в продаже) в другом тяги и ступицу,(у нас есть) в третьем рулевую рейку всю в сборе. (добавил у меня случайно контрактная осталась, могу уступить) Потом мастер гаражный вернулся с отдыхалова, заехал к нему, он подтянул рейку, говорит - езжай. денег вообще не взял)
не стоит забывать отом что на этих модных сервисах работают такиеже люди как и в частном гараже. гаражный мастер относится к работе добрасовестней чем стошник так как он знает чем ему грозит а стошника максимум уволят. обрашаясь на сто вы кормите не мастера а целую кучу кучу всяких бездельников. лично я ремонтирую всё сам. от ходовки до покраски .
Увлеченные вы люди. Лично мне нафиг не сдалось зимой в мороз, или весной/осенью в грязи, или летом в жару ковыряться в железяке. Или еще и гараж покупать к мобилю, инструменты и т. д? Я не миллионер, к сожалению. Машина - это просто железная коробка на колесах, которая везет меня от дома до работы и обратно, или на дачу, или на рыбалку и т. д. Один-два раза в год машина едет на один-два дня к механикам. И все хорошо.
У вас, видимо, из советского прошлого пережитки остались. Это тогда машина была "образом жизни". А для кого-то и роскошью. Но вообще - это просто средство передвижения.
И я не раз в этом убеждалась! А вот у меня в данный момент проблемка с машиной, уже и не знаю, к кому обращаться. Заехала к гаражным мастерам, выехала - все равно то же самое. Позвонила им, говорят, опять заезжайте. А если так и не найдут причину? наверно, начну все СТО перебирать