Дома из сип-панелей

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Yarik72, 10.03.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yarik72
    Благодарности:
    76

Yarik72

Живу здесь

Yarik72

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Дома из сип-панелей
    Собираемся строить дом. Пока очень привлекает дом из сип-панелей.Хотелось бы услышать мнение людей, самих построивших такой дом и живущих в нем. Особенно Симферополь и район. Именно ВЛАДЕЛЬЦЕВ такого дома, ПРОЖИВАЮЩИХ в нем. А то куда не зайдешь-в основном высказываются или заинтересованные люди, или те, кто только в нете про эти дома читал...

2. Lyubov1981
    Благодарности:
    0

Lyubov1981

Новичок

Lyubov1981

Новичок

Благодарности:
    0
    Здраствуйте) я Живу под Киевом. Мне тоже педложили ребята достроить дом панелями. Вот думаю стоит или нет (Первую часть в два этажа я делала из ракушечника и стены до 50 см получились. а панель всего 16 см толщина.

3. brabus44
    Благодарности:
    1

brabus44

Участник

brabus44

Участник

Благодарности:
    1
    Привет Земляки! Я себе такое уже построил! Опыт большой и немного печальный... Все в принципе здорово, но вот только фирма которая строила, не имеет ни малейшего понятия как строить правильно! Вот их сайт https://ecottage.com.ua/ однозначно не рекомендую к ним обращаться, рассказывают красиво, а вот специалистов там нет, понабирали безруких инвалидов с вокзала... Жаль сейчас мало времени рассказать подробнее, но если что, спрашивайте, постараюсь ответить. А чуть позже напишу подробнее. фото своего дома прилагаю. 20140328_144510.jpg

Вложения:

• 20140328_144549.jpg
Статус темы:
Закрыта.