Деликатная проблема

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем ALEKSandr997, 06.03.13.

1. DarinkaBeauty
    Благодарности:
    2

DarinkaBeauty

Участник

DarinkaBeauty

Участник

Благодарности:
    2
    Видела это видео. Долго смеялась. А если по делу - вне стадии острого обострения важно соблюдать гигиену. Причем тщательнейшую и постоянную. Хорошая мазь проктозан. Но, я думаю, что посоветоваться с врачом, перед ее применением, все же нужно обязательно.

2. Денис 7
    Благодарности:
    2.528

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.528
    В стадии острого обострения, после того как перепробовал кучу всяких венарусов и разных свечей, пока не стал соблюдать гигиену ничего не помогало. Холодная вода оказалась лучшим лекарством.

3. HooperTrooper
    Благодарности:
    23

HooperTrooper

Участник

HooperTrooper

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    23
    Есть дружище знакомый тоже все спрашивал у меня "что делать, что делать" мол ты тоже баранку крутишь "по любому есть такая же проблема" (но Бог пока миловал, может и у меня все еще впереди). Так в результате он вылечился тем, что после каждого раза как ходил по большому просто подмывался холодной водой и еще прикладывал на пол минуты лед к этой "беде" (но лед, как то стремно - просифонишь простату - будет + еще она беда, так что со льдом аккуратно нужно быть).

4. HooperTrooper
    Благодарности:
    23

HooperTrooper

Участник

HooperTrooper

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    23
    Вот походу подмывание самое норм - что бы не было воспалительных процессов...

5. Юра52
    Благодарности:
    604

Юра52

Живу здесь

Юра52

Живу здесь

Благодарности:
    604
    Для меня это противопоказано, только перед сном в туалет, в душ и спать. А если вдруг приспичит утром, то одеваю утягивающие трусы и тогда можно нормально ходить, хуже если днем на работе, ни помыться, ни утянуться. И в таком режиме уже 40 лет.

6. Денис 7
    Благодарности:
    2.528

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.528
    Проблема оказалась гораздо деликатней - чё то походу с простатой неладное творится. От этого было и ощущение внутреннего геморроя в придачу к наружнему. А с наружним расправится помогла как ни странно холодная вода. Сейчас более-менее нормализовалась микрофлора и даже без приёма препаратов бывают "животные" позывы в организме, но периодически приходится пить Портолак перед сном для очистки организма. Ну и конечно диета - овёс по утрам с отрубями, ничего жирного, жареного, копчёного (ибо ещё и панкреатит обнаружен),и в принципе жизнь возможна и без утягивающих трусов. Хотя общий итог печален - не дотянув до сорока лет организьма выработала свой моторесурс и превратила в дедушку. На этом фоне геморрой кажется уже насморком. Как-то так.