Эстетика женского тела

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Докторица, 05.03.13.

1. Lunarman
    Благодарности:
    1.305

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.305
    Я Льюиса все это читал и тоже уважаю, однако вопрос наш духовной плоскости никак не касается. Мы рассуждаем о привлекательности земной, всеобщей, и такой же эстетики. Без извращений или субъективных предпочтений.

2. Lunarman
    Благодарности:
    1.305

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.305
    Вообще не в тему. Во-первых, когда есть жена, то уже другие факторы ее привлекательности, и если кто-то там на названным вами идиотские штуки пускается, то это большая редкость и выводы отсюда широкие делать ни к чему.
    Речь в теме идет только об идее и общем эталоне эстетическо-сексуальном предпочтений, который у всех мужчин.

3. Lunarman
    Благодарности:
    1.305

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.305
    Аристократы здесь не причем. У них тоже не было предпочтения зауженного таза. Просто так уж вышло, всюду такое бывает. Можете, конечно, думать, что у крестьян такие просто вымирали. Но в то время они бы почти точно также вымерли бы и у аристократов.

4. Lunarman
    Благодарности:
    1.305

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.305
    Мода и манекенщицы отношения к предпочтениям мужчин не имеют никакого. тут уж Гнусик прав на 100%.
    Конечно, если с детства формировать криво, если только таких показывать подростку в период гиперсекса, то, когда человек вырастет, ему и лягушка будет наиболее предпочтительна, или дядя с бородой. Или костлявая манекенщица. Но к основным предпочтениям нормы это отношения не имеет.
    Манекенщицы всегда были здоровенные потому, что люди у подиума должны были лучше различать детали одежды.

5. Serge745
    Благодарности:
    262

Serge745

Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

Serge745

Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

Благодарности:
    262
    Это действительно проблема, жена соседа всегда красивее. Так наверное устроен человек. Что касается мужчин, то практически каждый мужчина и практически до конца своих дней будет искать ту единственную и не повторимую...и не найдет! Не найдет свою эстетику, свой эталон красоты и характера. А если и найдет, то через год другой разочаруется. Со стороны женщины то же самое.
    Но... бывают редкие исключения.
    Что же необходимо? Необходимо давать людям свободу. А не так что - надел кольцо и все - на других женщин не смотри! :)

6. Генина
    Благодарности:
    2.184

Генина

Живу здесь

Генина

Живу здесь

Благодарности:
    2.184
    Каждый сам выбирает уровень и границы этой "свободы".

7. Lunarman
    Благодарности:
    1.305

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.305
    Мужчина никого не сравнивает, и потому может много и параллельно. Одна - это одна, а другая - это другая. Каждая по своему хороша, идеала нет.
    А ищет каждый мужчина не единственную, а просто того, что ему с этой не хватает. А потом - наоборот. Да и инстинкт, опять же, множественности.

8. Докторица
    Благодарности:
    471

Докторица

Живу здесь

Докторица

Живу здесь

Благодарности:
    471
    широкие выводы я делаю потому, что выборка позволяет. Когда начинаешь копаться в истории семьи и взаимоотношении ее членов, то выводы напрашиваются сами собой. И "лечить" часто, к сожалению, нужно не ребенка, а отношения родителей и даже, к сожалению, тараканов в их головах.
    У меня таких примеров - десятки, если не сотни.
    Женщина боится кормить грудью, так как существует... скажем, миф о деформации груди после лактации. Бьешься с ней, пропагандируешь с броневика пользу ГВ, а молока нет! А возьми тетенька, да и признайся доктору, что форма груди для мужа - главное... станет понятно, чьи это титьки. Папины. Дите может идти курить бамбук, да так и будет потом уменьшать оральную депривацию, спасибо папеньке, сигаретками и пивком, в том числе... Что, не согласитесь,Lunarman?
    А речь в теме идет именно о том, о чем я ее веду - о влиянии эстетических предпочтений на здоровье человека (а не хотите ли - ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?) в целом.

9. Мандрагора
    Благодарности:
    1.552

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.552
    Конечно, если в поле рожали, кто мог им помочь. Прекрасно понимаете, что в то время присутствовал
    естественный отбор. Это какое нужно было иметь здоровье женщине, чтоб родить 18 детей и всех вырастить, никто из детей не умер во младенчестве. Я вообще поражаюсь, столько родить, выкормить и умереть в очень преклонном возрасте с полным ртом зубов. Спросите любую женщину, практически каждая скажет, что после родов были проблемы с зубами. А разве имея такое отменное здоровье это не красота. Нужно согласится, что конечно не все зависит от женщины, видимо и у прадеда были тоже хорошие гены.

10. Мандрагора
    Благодарности:
    1.552

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.552
    Да и таких женщин пруд пруд. Почему Вы считаете, что этот инстинкт только у муЖчин? :aga:

11. Мандрагора
    Благодарности:
    1.552

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.552
    И плевать ему, этому папе и на ребенка и на то, что женщина после родов не кормит грудью, что может привести к раку молочной железы, ему же главное форма. Ведь для него:
    Одна - это одна, а другая - это другая. Каждая по своему хороша, идеала нет.
    По Lunarman получается, помрет, так потом будет ещё одна: Да и инстинкт, опять же, множественности.

12. Докторица
    Благодарности:
    471

Докторица

Живу здесь

Докторица

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Вы сами то поняли, что сказали? Я, хоть, убей, не понимаю. То есть я не понимаю, понимаете ли Вы о чем ведете речь -с полным ли знанием дела (ну, а вдруг, акушер-гинеколог к нам прилетел, который съел собаку на прогестероне) это говорите, или так просто...
    А известно ли Вам, что именно прогестерон вызывает рост костей таза у женщин...и есть наблюдения, что женщина "подрастает" во время беременности. Или что именно прогестерон обеспечивает эту саму фертильность - начиная от качества эндометрия, качества слизи в фаллопиевых трубах и их перистальтики, заканчивая влиянием на плод во время беременности. Это я сейчас количественно рассуждаю, или уже качественно?
    Ну, а то, что на фертильность влияет масса факторов, включая тараканы в голове мужа, так я в курсе - могу много историй рассказать.

13. Докторица
    Благодарности:
    471

Докторица

Живу здесь

Докторица

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Я думаю, что генетика здесь не очень существенно повлияла. Мне кажется, что питание сделало свое дело - избыток сахара, который имеет свойство выводить кальций из костной ткани. Я тоже как-то удивилась, глядя на восьмидесятилетнюю тетю своего папы (на его похоронах), легко закидывающую ножку на ножку, чтобы надеть носочек - улыбаясь, она показала красивые белые зубы - ВСЕ на месте..генетика - купцы какие-то и бабка хант.

14. Мандрагора
    Благодарности:
    1.552

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.552
    Питались в практически все одинаково,(конечно столько ядов как мы они не употребляли. Господи, одни лекарства чего стоят) но не у всех было столько здоровых детей и хорошие зубы. О зубах, когда моей маме уже за 75 нужно было поставить коронку на пару зубов, врач замучился, никак не мог подпилить, поражался какая прочная зубная кость - всё-таки и генетика тоже.

15. Lunarman
    Благодарности:
    1.305

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.305
    Вам виднее, конечно, все такие случаи, однако статистику вы ведь не ведете? Сколько таких чудных всего, разве часто? И потом, вы извините, но узнать про взаимоотношения семье и точных следствий этого вам вряд ли дано в большинстве случаев. Вы думаете, что причины в этом в таком-то случае, но откуда у вас уверенность во всех этих "десятках и сотнях" происшествий? Кроме самых крайних названных вами случаев, когда кто-то действительно только о деформации груди и думает?
    И что-то мне сомнительно, что у вас там поголовно такие дуры и такие идиоты-папаши. Не преувеличиваете ли, мягко говоря?