РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кроличий навоз довольно плохо перепревает (если в рационе много сена/веток). Катышки только на второй год после внесения в почву распадаются. Обычно я его не в грядки сразу, а в компостную кучу для дальнейшего перегнивания. Я сравнительных опытов или хим. анализов (что лучше, кроличий или какие другие) не проводил, но не вижу ничего плохого в измельченных растительных остатках, прошедших через кроличий ЖКТ.
В моей навозной куче семейка ужей жила, мне не жалко. Ползали по огороду на мышей охотились. В этом году гадов не видел, опять ежики пришли. Теперь как вечер топот стоит, как стадо слонов на прогулку выходит. Ужи скромней себя вели. Лучше брать лежалый навоз. Он уже частично разложился и его можно сразу применять, особенно конский. Да и в разложившемся выше процент содержания питательных веществ. Хорошо если подстилка солома, опилки хуже.
@sadovnik-xxi, ужи ладно, лишь бы серых гадов ядовитых не было. С ужиками уж как-нибудь можно поладить, даже если на хвост ему наступить нечаянно
Никакой рекламы ! Насколько может быть эффективным удобрение из 17 компонентов в органическом земледелии :?
Да, да. Мы все поверили, а покупает эту фуйню, пусть мужичок с красивой бородкой и оскалом хищника. Кстати - кто этот мужичок, неудавшийся актер или с улицы пригласили. Посчитайте, сколько таких пакетиков нужно высыпать на квадратный метр, что бы получить хороший урожай.
Нинасколько, это если о чудодейственности для Вас и очень эффективен для продавца. Из своего опыта на примере малины. Поросль убежала из куста через суглинок в песок. Из куста не выковыривал, побег на суглинке с очень жиденькими скелетными корешками, на песке с очень хорошей корневой. Жаль, не сфотографировал. Сеянцы грецкого ореха с неподрезанной морковкой на том же суглинке - морковка, практически голая, также и с сеянцами антоновки. Подрезанные со слабым, но мочкованием. В иле, перепревших опилках, в песке по разному но всегда развитая мочковатая корневая. В общем, чем бы Вы ни пользовались, какие бы деньги не платили, до тех пор пока не будет рыхлой, хорошо структурированной почвы хорошо развитой корневой не будет.
Ник @OrganicMix, совпадающий с названием чудо-препарата говорит о том что продавец как раз он и есть. То есть для него - очень эффективно. @OrganicMix, Вы как-то шифруетесь плохо. Надо было себе ник при регистрации попроще придумать, например, Вася Пупкин. И тогда все бы обязательно поверили.
Я в компании, контролирую качество и здесь не для рекламы совсем, а для сбора отзывов, может кто-то уже покупал (оригинал или аналоги) и пользовался, может у кого-то есть уже сложившийся стереотип об удобрениях подобного вида.
Да-да, мы так и подумали. Не для рекламы, а для впаривания. Качественного, извините, качественно количественного впаривания.
Повторю, продажей занимаются специализированные сети: Кенгуру, Унас, Унисем, Антей и т. д. Здесь также хотелось бы найти специалистов и единомышленников, возможно для разработки более продуктивных органических удобрений.