РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я лично знаю две освещенные на 60 -70 км от МКАД дороги. Это Дмитровка и Дон. Но первая петляет через населенные пункты, а осветили ее по причине того что она стала спецтрассой, по которой президент ездит на лыжах кататься. А Дон с некоторых пор стал платным с 48 по 72 км.
Справа едут в основном грузовики. Я стараюсь ездить в среднем ряду. Но и тут фуры часто встречаются, кои идут то 80 то 90. Вот и приходится лезть влево.
Они, заразы, по зеркалам не смотрят! Пока не рявкнешь - не посмотрит...Правда может и затормозить со страху- и такое случалось.
Пробовал, надоело, тем более что очень часто бывает когда они и два ряда занимают, причем обе из одного региона.
Так секунд через несколько и так будет километр, зачем тормозить? Тогда ехать за ними. Вы же за тошнение спокойную езду? Ну и потом - может они разговаривают
Я за то чтобы прежде чем вводить чего, треба крепко подумать сначала и просчитать. Да и камер добавить, чтобы наказание было неотвратимым. Ну да меню обсуждают, на ужин.
Ну, километр не километр, а вот сегодня я чуть не приехал в зад одному товарищу, перед которым, в свою очередь, какому-то уроду ВНЕЗАПНО захотелось налево. Благо тормоза в сарае хорошие. И это в городе, на скорости максимум 70-80 (со всеми превышениями ). А всего-то бросил взгляд через левое плечо, так как собирался перестраиваться влево для последующего поворота. И дистанция была приличная метров 10-12, не меньше. Это хорошо, что сзади у меня никто не висел на хвосте - наделся бы на фаркоп мгновенно.