РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По говнам не езжу, машина-то не лифтованна ,она скорее заряжена, на быструю езду. Живу в пригороде, а потому дорожные условия меняются. А у вас, какая подготовка?
Триста тридцать три кобылы под капотом позволяют ездить очень быстро, наверное. Полагаю, как небольшой самолет, примерно.
...Несколько дней назад был в Литве у своего товарища...Он хотел меня прокатить на Субару, под капотом было 350 лошадок..., так ему и этого мало...сказал, что на днях что-то переделают, новую выпускную систему поставят...и будет ...370 л. с. п. с. Кататься не стал... поверил на слово, что здорово
Ну, запас мощности - это еще и активная безопасность. В какой-то ситуации очень может понадобиться "проскользнуть" через опасный участок. Но, конечно, главная безопасность - думать головой и соблюдать ПДД.
Чипануть, я -бы чипанул, но на Инфинити не найти ,нет нормальных контор. После вашего поста, долго любавался фото Субару, способного на это.
...... Вроде она... ...Товарищ долго мне рассказывал про мотор, и про керамическое сцепление...у кототого нету пробуксовки... Рвет с места, как *формула 1*
А что, много в Литве дорог, где можно получить удовольствие от езды полета на этом пепелаце? Товарищ, кстати, случайно не из советской милиции тоже?
А знаете почему? Потому что аварийность уменьшилась только на октябрьской набережной то-ли на 30%, то-ли на 40 %. Я с ГАямИ говорил на эту тему. Сказали что это не метод, нас засмеют и отчитываться нечем. Тоесть тогда ещё в открытую не пилили, но уже подумывали о том, что простые решения никому не нужны. В начале двухтысячных было дело...знаки почти год провисели.
НЕ дай бог, если введут 130, и так гоняют и превышают, а тут будут переть под 150-ДА нет у нас дорог под 130км. ЕДИНИЦЫ дорог, а гоняют прибалты и белорусы много видел как с ххххх сорвавши. давно -давно пробовал 220км не среагируешь-КИРДЫК.
ДАЛЫС, Я лично тоже считаю что 110 для трассы - это разумный максимум. В населённых пунктах я бы сделал вообще 50 ограничение, за исключением многополосных дорог с ограждениями - там сделал бы 80, но обязательно нужно уничтожить как класс все нерегулируемые пешеходные переходы на дорогах, где больше 1 полосы в каждую сторону!
Не согласен. 60 И 130, а так-же 80 на отдельных участках, очень правильно. Другое дело, всех заставить соблюдать, и скорость, и дорогу переходить, в положенном месте.