РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В городе я пока не встречал луж, которые бы достали до дисков на моем сарае, но подозреваю, что они бывают. А вот недавно мыл машину на автоматической мойке, где на въезде под давлением моют колеса - не заметил на самом деле разницы в торможении.
Ну, вообще то, задние тормоза включаются попозже передних, только в основном при резком торможении, так что при обычном торможении этого не заметишь.
Наверно в статье. только что там комментировать ? мы везде наблюдаем развалины СССР. на всей территории СССР.
Я всегда чувствую, кратковременное ослабление тормозов, при их сильном намокании. Может излишне чуткий?
Батон78, если Вы не замнечаете изменение работы тормозов после мойки, то о чём с Вами говорить? Надейтесь на "умную технику". Может и выручит.
Моя техника тупая как валенок. Почти Жигули - Монтеро Спорт 2001 года. Там из умной электроники только впрыск и АБС. Никаких электронных "асистентов". Это ж бывший пикап-грузовик. Ну, что поделать, если вымыл я машину и поехал спокойно - надо остановиться было перед перекрестком: спокойно остановилась, при том же нажатии на тормоз. Сильнее давить не пришлось, остановился плавно и спокойно. Так же как обычно и езжу - эта машина не располагают к "гонкам". Вернее, она тупо не умеет. А вот чего мне реально пришлось понять в этой машине - это задний привод. В школе-то я учился на 14-ом ТАЗе, и вот когда наступила зима, пришлось очень чутко прислушиваться к поведению машины. Чуть-чуть рулем поведешь и на газ нажмешь: поехал зад отдельно! В общем, вот в этом компоненте пришлось поучиться, да.
Тормоза мокрые это плохо и только суперчайник не заметит разницы с сухими. После мойки всегда тормоза просушиваю (надеюсь не надо объяснять как).
А мне нравится задний привод. Прендсказуем. Хотя и на нём "уши" сделал. Но это от излишней самоуверенности.
А на какой машине, если не секрет? У моего сарая развесовка по осям как у всех пикапов - зад легкий, морда тяжелая. Двигатель достаточно мощный и поэтому в занос на заднем приводе она уходит моментально.
Не секрет. F-250. От "большого ума" гнал по гололёду на 130 км/час...Немного понесло, а я вместо того, что б "по классике" выровнять, попытался в контрзанос бросить...Забыл, что задний диффер самоблокирующийся.
Понятно, мда, бывает... Я вот этой зимой отличился по дурости своей. Не на трассе, в городе, на светофоре. Пешеходный переход, не перекресток, светофор. Подъезжаем и я встаю в крайний правый ряд, думаю: "Ща! Пока они там еле-еле стартуют, я "вжыыыык"! И всех объеду." Угу. "Вжыыык"-то я сделал, но от большого ума рулем влево немного повел. Ну и вынесло задницу тут же, педаль отпустил, рулем вправо - через 2 полосы красивый такой танец на льду исполнил, вернулся в свою полосу, чутка задницей по сугробу чиркнул и поехал "гордо" дальше. . Хорошо, что люди в других машинах действительно медленно стартовали и я никого не покоцал. Представляю как надо мной ржали в этих машинках.