РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС значит все таки резина\асфальт а не колодка\диск? АГА, а то как то тихо на работе, наверное уже все празднуют, а я тут один
Вы в какой области специалист? Это я к тому, чтобы привести вам пример, где вас скорее всего "разводят" на деньги. Чтобы не "разводили" на деньги нужно просто сравнивать цены в разных местах и выбирать места с наилучшим соотношением цена/качество. В общем, быть в курсе цен. Или вы предлагаете мне самому ковыряться под капотом, или самому переставлять резину на колесах, или заделывать проколы в тех же колесах?
Даже после окончания гарантии езжу только к официалам, цены почти у всех одинаковые, и развод на деньги почти везде одинаковый, колодки, диски, свечи, лампочки, раньше ещё тяги рулевые (видишь почти свободно вращаются рукой, менять надо, при этом авто на подъемнике висит) и т. п.
У меня чтобы свечи поменять надо пол-двигателя разобрать. Мне это тоже самому делать прикажите? Ну не хочу я копаться в машине, зачем оно мне? Машина для того чтобы сесть, завести, поехать, приехать, остановиться, заглушить, выйти. Все. Больше обычный человек ничего с ней делать не должен. Ну, хорошо, еще заправлять бензином, заливать масло при необходимости. Остальным пусть специальные люди занимаются. Есть увлеченные люди - им только дай покопаться в машине. Конечно есть. Честь и хвала им за их умения. И никто никому не запрещает быть таким увлеченным и знающим. Но только таким людям не надо смотреть свысока на других, кому копаться под капотом ну совсем не интересно.
Даже у официалы, как не прискорбно, разводят. Диски, колодки, и пр. советуют менять раньше времени. Маслянный фильтр, и тот могут не поменять. Мелочёвка,переростает в замену узла. Это их хлеб. Но, конечно официалы, мне больше нравятся. Хорошие знакомые, и те, нас подлечат, если мы не волокём.
Кроме лампочек и то не всех и не на всех машина к сожалению ничего не делаю сам, на современных авто почти на всех чтобы поменять свечу нужно пол авто разобрать, да ещё спец ключ нужен, но рабочую свечу от нерабочей или давно снятой отличить смогу.
Менял сам на своем сарайчике только в задних фонарях. Вот там по уму все сделано - тупо на саморезах.
Немного не в тему, но Вам будет интересно. Тут про Ваши края. http://www.udarnik-truda.ru//puteshestviya/kaz-bmi-2008/kaz-2008-bmi.htm
Про мои края я и так знаю. Живу я тут...И до Эмбы мне 200 км...А повествование пронизано великорусским шовинизмом...Типа столичные небожители "осчастливили" своим присутствием "нищую страну"...А по поводу платы за дороги и развод ментов - у них на лбу было написано -"...мы лохи..." Менты в любой стране " любят" чужие машины...Их проще "разводить" на бабло...Я часто бываю в России. На каждом посту полицаи под колеса бросаются...Но в отличии от героев вышеприведенной ссылки, я не плачу ни копейки...Лучше пусть выпишут штраф. Я все равно уеду домой, и ищи меня...
Камасутра (пои.аться с машинкой) тож удовольствие доставляет (и серьёзно и несерьёзно). Маслицце поминять- ну в удовольствие! выпарится быстро
Ничего-ничего, скоро вас таких красивых прижмут. При пересечении границы запросто проверяются базы по нарушениям и не уплаченным штрафам. Просто пока этим никто не занимается, России фиолетово на граждан Казахстана, Белоруссии и Украины. У нас подобная ситуация с Чухнёй. Разница только в том, что у нас с ЕС визовый режим и человек, который нарушил в Чухонии (или где-то еще в ЕС) и не оплатил штраф, просто попадает в визовый карантин. На год или немного больше - не помню. Вообще, у нас в России сейчас хитропопые товарищи "ездят" на транзитных, белорусских и прибалтийских номерах. Нагнуть их сложно, но тоже можно и я уверен, что нагнут.
Если задние тормоза то же дисковые, то практически ни к чему сушить, ну можно на пару секунд немного нажать на тормоз. Если задние барабанные тормоза, то можно и подсушить, только аккуратно, а то кто нибудь при подсушке может у машины и зад "подсушить". В иномарках я не замечал ослабление тормозов после проезда глубоких луж, когда в барабаны попадает вода.