РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Анатолий, ну вы уж прям думаете, что я в конце фразы не помню о том, с чего начал разговор.
Вы прямо как женщина говорите, полунамеками, загадками. Давайте прямо, четко - что вы хотите сказать?
Тем самым подталкиваю (хочется так думать) ВАше мышление к продуктивности изложения... Женщина из меня ... врятли, и НЕ к чемуХоть и поздние дети ...НО Вашего возраста!
6000км по Большеземельской тундре. Ухта-Нарьянмар-Печора. Вдвоем на ниво. не боится от Москвы отъезжать .
Почему? Если есть что сказать...Мы же друг другу ничего не навязываем. Просто обмениваемся мыслями...
не... не все..., вата намокает, бумага, а нормальные колодки как и тормозные диски только смачиваются и на малых скоростях это никак не влияет
[quote="valerey, post: 5735572, member: 406651 Пример я уже приводил...[/quote] Пример притянут, там была какая то другая причина. [quote="Anatoly49, post: 5735639, member: 630764барабанные особый разговор. [/quote] да, про них я как то и забыл.
Хм. Вода выступает в роли смазки. Как она может не влиять? Попробуйте смазать колодки и диски маслом - то-же влиять не будет?