Это точно. Двойное движение педали сцепления с промежуточной задержкой на нейтрали. Молодым уже не понять
А я на "Газле" и сейчас иногда так...Рефлексы срабатывают Кстати "двойной выжим" и "перегазовка" - немного разные вещи. Но актуальны и сейчас иногда...
Главное, чтоб не повесили эти знаки на простых трассах с населенными пунктами, а то со 130, в России для некоторых это означает 189, до 119 (типо 60) тяжело будет сбросить! Я не про себя!
Лучше бы они на МКАД повесили "Ограничение минимальной скорости"...А то я этот знак только в книжице ПДД и видел...
Если правильно понял экзамены на права ... Я когда сдавал в 16 лет в школе на права на газоне 53-м, проехал 300 метров, ГАИшник сказал всё - сдал. А я и не сомневался тогда. Синхронизаторы на 52-м есть?
Валер, Хорошо что не пришлось...Молодежи легче! Зачем досконально знать?! Едит машинка, а искуство вождения несколько... иное
Расскажите мне, зачем мне нужно что-то знать в машине, чтобы на ней ездить? Ну, естественно, кроме того как эта машина управляется и ПДД? Машина должна именно что ездить. Без танцов с бубном.