Еще не раз посмотрел... - зря водитель фуры свернул, зря. Тот кто за рулем, ищет смерть и он безусловно ее найдет. Только прихватит с собой со встречки ни в чем не повинных людей. Хозяина видеорегистратора надо бы на кол посадить
Внимательно посмотрите - там еще присутствует грузовичок типа портера или китайца какого, который оттирает машину перед регистратором на встречку. Так что козлов там отнюдь не 1.
Не, не Жигули. Форд Фокус. На приборы совсем не смотрю, недосуг...в зеркало заднего вида часто, в боковые зеркала, на дорогу естественно. Причем заметил, что автоматически принимаю решение. Казалось бы, ничего особенного, машина в левом ряду стала притормаживать, а перед ней никого. Нутром почуял неладное и перестроился в средний ряд заранее. И правильно сделал. Дурик маханул в разворот через две сплошные. Летящий ему в след отреагировал изЮмительно. Вместо того, чтобы притормозить, вывернул руль на встречку, где и "поймал" засранца. Произошло сие в 5м от меня слева. Жена еще долго не могла успокоиться... Дорога это не место для покатушек, а территория, где бродит костлявой с косой и собирает урожай.
Ну, как-то у вас все совсем мрачно. Дорога - это дорога. Место опасное, конечно, особенно если щелкать клювом. Но в принципе и кирпич на голову упасть может, если зазеваться. PS За два последних дня что-то очень много ДТП наблюдаю. Причем в нашем спокойном сонном Купчино.
Согласен. Но и водитель с регистратором не прав. Мало ли что впереди? Должен, если хочет жить, прикидывать, что может быть через 3-5 сек. Это аксиома. Я например, за тонированными автомобилями вообще не езжу, после случая в далеком 1987г. До сих пор помню. Расскажу, может кому пригодится. Тоннель Садового кольца под Новым Арбатом. Скорость 80. Еду в левом ряду. Тоннель плавно поворачивает влево, передо мной Волга-сарай с занавесками на задней двери резко уходит в средний ряд и передо мною выплывает "жопа" - не помню марки машины, стоит с мигающими поворотниками...Ну правильно, "аварийка". Тогда потоков не было и я успел перестроиться за сараем в средний ряд. Но подумал о человеке за рулем плохо. Идиотов полно и может он, для своего собственного куража решил позабавиться, узнать, успеет ли следующий за ним Зюзер перестроиться или впечатается... Вот этот урок я запомнил навсегда. Поэтому, если не вижу, что впереди через машину, ухожу в другой ряд.
Регистратор - козел вдвойне. Нафиг он полез слева обгонять - непонятно (мне все-же кажеться что там просто встретилось несколько козлов в 1 месте).
Вот лично мне на автомагистрали хватает и 110 км/ч. Лучше бы разрешили 110 на трассах, которые имеют больше 2-х полос движения в одном направлении. Это в Москве не трогают за "+20", а регионы вовсю присылают 100-рублёвые штрафы за превышение на 12 км/ч вне нас. пункта, то есть за езду по трассе М-4 со скоростью 102 км/ч где-нибудь в Ростовской или Воронежской области.
Точно 110км/ч, определить без приборов невозможно, тем более на незнакомой машине, на своей можно ориентироваться на моментальный расход топлива, по елкам и прочему так точно не определить скорость, скорей всего будешь ехать с комфортной для себя скоростью.
Я именно поэтому и предлагал определить комфортную скорость без приборов. Но оказалось что она у всех ровно 110 Вот еще в тему козлов: Заметьте, скорость небольшая. Может не только в ней дело? ЗЫ: 2 главных козлов спокойно уехали
А теперь представили то же событие при основном потоке 130. С теми же козлами и таким же маневрированием козлов чуть быстрее потока, на 150. Ограничение скорости не исключает ни аварии, ни козлов. Но позволяет ограничить последствия.