РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На незнакомой новой - с занижением километров на 20-30 Речь, естественно, про хорошо знакомую. При том, что для меня ограничителем скорости служит именно опасность. Которая определяется не каким-то шумом или каким-то комфортом, а именно самой скоростью. Потому что и тормозной путь, и энергия удара зависят только от скорости. Поэтому способность оценивать скорость без приборов я считаю признаком квалификации водителя. Таки да, на старой шумной машине оценивать скорость проще. Поэтому новая и малошумная машина предъявляет более высокие требования к обучению водителя. См пост #2 в теме
Жизнь вообще лотерея...А если б я мандражнул и сам свернул на обочину? (мой госномер 682). С матом если кому охота послушать -
Я могу вспомнить три таких выходки своего супруга, и каждый раз благодарила бога что водитель встречной машины не свернул на свою обочину Но эти выкидоны в далеком прошлом
Коммент хороший А если б не летел, а ехал по дороге, было бы гораздо лучше. Принял бы лучшее решение, чем выезд на встречку.
Не будем путать езду по магистрали с ездой по шоссе. По мне так 130 км\час эт минимум, который должен быть разрешен. на МАГИСТРАЛИ. Я по шоссе редко езжу быстрее 130 км\час, а по магистрали 160 норма.
Мне кажется, что любой водитель на _пустой_ (совсем пустой) дороге без приборов будет ехать так, как позволяет машина. Т. е. скорее всего немного больше привычной для него комфортной скорости. Вообще, чтобы "чувствовать" скорость нужны ориентиры. В плоской степи вообще беда, наверное, будет. А у нас елки мелькают - отличный ориентир.
Я вспомнила как по кольцу первый раз ехала на новой калине - реально страшно, на большой скорости не дай бог чтото отвалится или заклинит - к финишу одни уши доедут остальное об отбойник (ограждение) сотрётся. Поездки первое время вызывали у меня дикий ужас, хотя на другой машине прекрасно себя чуствовала
Есть такое и совсем не обязательно калина. У меня было такое на М-2140 в далеком 1988г. Хотя на машине приятеля (тоже М-2140) ехали 160 - было комфортно. Видимо как-то связано со звуковыми колебаниями конкретного кузова - через сайлент-блоки-ступицы-подшипники-резину-дорогу. То есть страх - это реакция мозга на частоту звуковых колебаний. Как-то так.
На Калине, мне кажется, любая поездка - испытание для психики. Это ж капсула смерти! Но насчет "первого раза" - совершенно верно, не важно хоть Ленд Крузер под тобой, хоть Калина. Про Калину вспомнилось: поехали мы с другом на даче как-то за пивом. На его Калине, он за рулем, потому что я пива уже выпил, а он нет. Ну, опускаю ощущение низкого полета, доехали таки до магазина. Выхожу с пассажирского места, делаю шаг и... машина кончилась. Я даже не понял - как так? Посмотрел, сделал шаг назад, и вправду - кончилась! Уж очень она коротенькая.
Неправда ваша. Зачем мне ехать на максимальных оборотах двигателя? Машинку берегу, масло меняю. Потому что пригодится еще на дачу ездить. Как позволяет машина - это соревнования на скорость. Проехала машина 3км - и можно двигатель сдавать в утиль. (3км условно конечно)
Хорошо, что была не своя и поэтому просто удивились, а была бы своя, могло бы подуматься, что уже угнали.
Не в обиду - владельцев, с Батон78, согласен...Просто Опасна для сидящих в ней...Да и Аварии на дорогах показывают- мнутся все, выживают Машина для проф. вод.
Гмм... Простите, у вас не Жигули случайно? Там да, без приборов на слух можно обороты определять. В моем далеко не новом сарае - ну будет гудеть мотор чутка сильнее, и больше ничего. Отпилили и унесли.