Да их ставят и ставят-скоро они вообще везде будут. В Москве как-то въехал на улицу Свободы-ёёё почти чуть ли не через каждые 500 метров! Пришлось "взять себя в руки"
Не в оправдание, но ситуация была неоднозначная, рабочий день, около шести часов утра, после Наро-Фоминска на хвост сел "Цивик " с двумя мужиками, я 90 и они, я 140 и они, после 170 они начали отставать (длинна участка от Малого до объездной около 15км, в основном с двух сторон стоят мет. отбойники) в итоге они отстали, так что я их потерял из виду и по объездной ушел на Медынь.
Ну не без этого конечно, хулиганья сейчас хватает ещё пока. Причём хулиган сейчас не обязательно только молодняк, но и взрослый может быть-таких в лихие называли бычами
V6 2,5 л., меняем валы и "мозги" получаем 194 л. с при 6500 об\мин. и это в стоке Бронка, это где КАД в дамбу переходит, со стороны Ломоносова
Сегодня грешным делом еду по ЗСД, нажал на педаль и еду. Смотрю на стрелку, а она уже на 140 и дальше хочет. Пришлось взять себя в руки. Или в ноги.
Кстати, вот стало интересно. С какой скоростью поедут сторонники 110 и те которые ни-ни на 1 км больше, если им заклеить приборы и убрать трафик?