РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я думал, что он переехал в Орловскую губернию. До границы областей выше, потом до поворота на Тулу ниже, а от поворота и до светофора идут и 180 и 200 у кого, на сколько царя в башке хватает и мощности авто.
У меня тоже, но от скорости зависит. У меня по спидометру 40, навигатор 37 кажет. По спидометру 100, навигатор -92. Кто врёт не знаю.
Луччиб, на обычных дорогах 110 сделали. Один хрен, кроме грузовиков, все минимум стока и едут. Так зачем народ зазря щемить? Если это повсеместно состоявшийся факт. Прям как в СССР, официально "секса нет", а все жарят, тока шуба заворачивается!
Как Вам такая *мулька*... Департамент — о "зайце", которого не допустили на экзамены в ARK: дело в законопослушности rus. DELFI. ee 27. февраль 2013 16:16 Foto: Marko Mumm Пройдя успешно автошколу, 18-летний молодой человек хотел зарегистрироваться на экзамены в Авторегистре (ARK), однако выяснилось, что он не может этого сделать, поскольку в прошлом году получил штраф за безбилетный проезд. Главный специалист по связям с общественностью Аллан Казесалу пояснил Delfi, что каждое нарушение показывает, может ли человек ходатайствовать о получении водительских прав или, например, разрешении на ношение оружия. "Нарушение — это нарушение и дело и в данном случае дело обстоит с законопослушностью. Мальчик плохой, он еще должен стоять в углу", — провел параллель Казесалу. 1 июля 2011 года вступил в силу новый Закон о дорожном движении, согласно которому, первичные права даются лицу, у которого нет наказания за проступок. Нарушение ПДД за человеком числится в базе данных год. Если в течение этого времени человек совершит еще какой-либо проступок, то нарушение ПДД за ним будет числится еще год. Полтора года назад молодой человек, когда у него не было водительских прав, получил штраф за нарушение ПДД. Он знал, что в течение года не может сдавать экзамены в ARK — об этом ему сообщили в автошколе. Однако когда молодой человек подал заявление о регистрации на экзамен, из бюро авторегистра пришел ответ, что он не может сдавать экзамен. ”Хорошо, если я получу штраф за курение на улице, то и в этом случае я не смогу сдавать экзамены в ARK?” — удивляется молодой человек. Департамент шоссейных дорог посоветовал обратиться в регистр наказаний, где пояснили, что нарушения, связанные с ПДД, уходят в архив через год с момента совершения проступка, если не совершен новый проступок. ”Я никогда не видел такого дебилизма. Почему государство, где я живу и которое люблю, мне столько го*а делает”, — задается вопросом молодой человек, который теперь должен ждать до мая, чтобы сдать экзамены в ARK.
...Сам сегодня узнал... ...Мальчик...не законопослушный... а по-новому законодательству...Не фиг иметь права... ... ... https://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal/avtomobilnyie-avarii-30-h-fotogalereya.html/1/ Лучше улыбнитесь...люди!...Как наши предки не умели ездить...
Это идиотизм. К тому же, сама статья написана журналистом-идиотом. Сначала разговор о безбилетном проезде, потом нелепое выражение чиновника про "постоять в углу", а потом вдруг откуда ни возьмись рассказ о нарушениях ПДД и о том как они числятся. Этого "специалиста" по связям с общественностью мальчик в суд бы отправил. За унижение человеческого достоинства. Чему ж там улыбаться? В таком гробу на колесах и на 30 км/ч въехать в столб - уже увечья, в лучшем случае.
Вот, думаю, супружницу штоль, к этому челу на переподготовку записать на недельку? А то ей не нравится бывает, как я комментирую её езду...