РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но они хоть ехать будут со своей скоростью, каждый в своём скоростном режиме. Кстати по Белорусской трассе когда едешь, то именно так и происходит, большегрузный транспорт совсем по этой причине, не мешается!
Пока введут, пока разработают, пока примут, а я каждую неделю по М4 езжу. И думаю погибшему от лихача, будет слабым утешением, ежели ему на могилу новый КоАП принесут.
Да это понятно, что мы мож и не дождёмся, но всёж типа и помечтать хотяб, а чи то ещё и остаётся в этой жизни
А в том, что заставить Вас платить штраф в двойном размере (равно как и наказать "ссылкой" на 15 суток) может обязать только суд. Произойти это может не с каждым неплательщиком, а только если сей факт будет выявлен. ПРИЧЁМ в промежуток от 40-х до 100 -х суток с мометна "вынесения приговора". Остальное время (со 101-х суток) -"гуляй рванина", если только приставы не пристанут... ну или за рубеж не соберёшься.
В принципе вы правы. Есть только одно "но": 180 далеко не всякая машина сможет. Даже из машин тех самых летунов. Но даже если сможет, то места, что выжать эти 180 надо больше, чем те же 150, а такое место есть не всегда. В общем, мне кажется, что баш на баш и выйдет: абсолютное количество отмороженных, которые летят на 180, вряд ли сильно изменится. Вообще из-за возможностей большинства машин, мне кажется, что средняя скорость потока не сильно изменится в сторону увеличения. Просто, как я говорил ранее - выведут в правовое поле тех, кто так и так ездит 120-130.
Я, честно говоря, не очень понимаю ход вашей мысли, но да ладно. Давайте оставим эти прения. Если я скажу еще что-то не правильно, просто укажите мне на это более-менее аргументированно и я обязательно разберусь в том, что же я сказал не так.
А в Белоруссию если заехать, так вообще многому можно удивиться (приятель рассказывал, после последнего посещения там участка с квитанцией об оплате штрафа, перед тем как получить права была прочитана мини лекция о безопасности движения и показаны все его нарушения за три (!) года.)
И это правильно Там очень много чего правильно сделано. Я лично сколь там был-ни разу лекций не слушал, т. к. не совсем понимаю зачем нужно нарушать Речь здесь как раз о неотвратимости нарушения. Тут подумал о том что здесь говорят про тех кто всё равно будет гнать. Ну положим едет чел по трассе 175кмч, чтоб права не отобрали. Взять трассу Москва Питер, 750км.. Если камеры будут стоять (а стоять я уверен они будут там оч и оч часто), то интересно даже при штрафе в 300 руб. сколько гонщик за всю поездку этих штрафов наберёт? Тут сейчас по городу-то слышу от знакомых (кто ещё не осознал, что нарушать-это плохо), что уже заколебались оплачивать письма счастья. Так что ещё не факт, что там люди будут постоянно гнать-думаю и ухарей приструнят
По М-2 (разрешенная 110) на седане обычно еду 130-140км/ч на недоджипе 120 -125км/ч с большей скоростью ехать можно, но чувствуешь уже дискомфорт, постоянно приходится тормозить, перестраиваться, ускоряться. В целом поток авто так и движется, кроме Тульских джипов с ООО и кучей нулей в рег. номерах которые идут под 200км, да Орловских "Приор" и "десяток" которые меньше 150км/ч не передвигаются в пространстве.
Изредка при обгонах, только по прирывистой, когда сам еду всегда до сотни. Никакой абсолютно разницы по времени, поток и есть поток (1-2 мин. не в счёт). Езжу очень много (относительно конечно), и на дальние расстояния в том числе.