РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Действительно, я ошибся, когда назвал "пени" взимание штрафа в двойном размере по истечении 30 дней. Это не пени, но суть та же самая: платим уже 200% от первоначальной суммы. Так же я ошибся про суд после неуплаты штрафа. Документы могут быть переданы судебным приставам безо всяких судов. Сразу после истечения 30 дней. Откуда господин Дачник взял еще +10 дней? Плюс к этому, неуплата штрафа - это тоже само по себе административное правонарушение, которое так же наказывается, видимо. PS Статьи 20.25 и 32.2 КоАП РФ
Вы ведь можете обжаловать постановление об административном нарушении. А 10 дней — срок, который начинает течь со дня вручения, или получения копии постановления, отведённый на вступление его в силу, если постановление не обжаловано. П. С. Вот только не понял о двойном размере штрафа. Разве КоАП сие дозволяет?
Видите, не всё так плохо! Стоит только захотеть и потихоньку всё приходит в норму! Молодец! p/s/ Про 30+10 уже объяснили, ранее!
Да в сути Вы ошиблись, а не в деталях. Про суд и оплату штрафа в двойном размере (а не пени 200%), а если "повезёт" и 15 суток, Вы так и не разобрались! Дерзайте, у Вас получится! p/s/ кстати замечу Вам, что неоплаченный штраф числится за должником теперь 2 года, а не один, как было ранее.
Ну что же, расскажите мне, чем по сути для меня, как для обывателя, отличается уплата штрафа в двойном размере от пени в размере 100% (именно о 100% пени я говорил)? Ну, и заодно, чем по сути для меня отличается то, что документы об исполнении постановления об АП попадают к приставам не через суд, а напрямую? Спасибо, я обязательно постараюсь. Еще раз спасибо, но я уже об этом слышал. Ну, и уплатил все что полагается. Пока, по крайней мере. Как мне кажется, у вас появилось больше свободного времени, чтобы увеличивать информационную составляющую ваших сообщений? Это здорово.
Мальчики Вы о чем? Прочитала всю тему и такое ощущение что многие считают увеличение макс. скорости на всех дорогах. А это только на автомагистралях. У нас в Кемеровской области она одна, протяженностью 25км. и там можно очень легко ехать под 160, если погодные условия и авто позволяют. А на трассах как было 90 км, так и останется. Хотя у нас дорога Новокузнецк-Ленинск-Кузнецкий отличнейшая, и там смело можно ехать 130 км., но (Правда многие 120 и ездят).
Просто некоторые считают, что и этого много, типа и здесь еще не доросли, а некоторые сожалеют, что не везде прибавили.
Не только, но и на платных дорогах, к коим идут семимильными шагами http://auto.vesti.ru/doc.html?id=491134
Значит будут реконструировать существующие, что есть гут. Но в то же время-значит всё больше и больше будет платных дорог-что пока не ясно-хорошо это или плохо, т. к. там пока с ценами не разобрались. Есть такие предложения, что, например, до Питера уже будет не выгодно ехать по платной из-за её стоимости проезда.