Это можно набрать за 2 часа в Мск, при текущей плотности камер, а если считать все нарушения, то и за 15 мин.
Интересно, и где я такое кричал? Чуть оправдываться не стал, типа, да я еще как нарушаю (фильм вспомнился, как одна дама говорила: да если хотите знать у меня - два мужа), но не буду хвалиться плохим, ну и наговаривать то зачем? (тем более с утра бредом обзываться?)
Точняк-бред у чела. К Вашему сведению разрешённая скорость может быть только одна-та которая в ПДД прописана и обозначена или знаком на дороге или самой значимостью этой дороги. Но никак не Вашими личными умозаключениями
Каждый раз платить 2500? Оно надо? А ведь могут и машину задержать. Это у электронного, у механического до 10%.
Неа. Даже наш Гост не разделяет спидометры по типу. https://standartgost.ru/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%201578-76 И в любом случае он всегда показывает БОЛЬШЕ, чем реальная скорость.
Кстати, можно не регить авто. Так делает молодняк, у которых лошадок на огромный налог. Там штрафы за просрочку даже годовую маленькие Да и гаец всё понимая, не особо то и связывыается с ними.
Превышение на 10км/ч - это нарушение, но в КоАПе нет за него наказания. Вообще никакого. Т. е. не тарифицируется. Такой вот оскал российского законодательства. А если серьезно, то эта величина в 10 км/ч, конечно, взята из-за погрешностей приборов измерения скорости.
Гост гостом но гаишники исходят из реалий, а по ним даже установка нештатной резины меняет показания спидометра. На новом авто возможно.
А какая разница на новом или нет? Насколько я понимаю, производители машин специально градуируют приборы "в большую сторону". Для безопасности. Надо, кстати, проверить на своем тарантасе. Только хорошо бы для точности эксперимента взять навигатор с двойной системой GPS/ГЛОНАСС. А то американские редиски тоже загрубляют значения позиционирования. Ссут.
На сношеной резине разница между реальной скоростью и показаниями спидометра еще больше увеличиться. Что-бы добиться точных показаний - надо ставить резину примерно на размер больше штатной. И это кстати запрещено, насколько помню)