Больше. Лень искать какие именно, но на память: Магистрали: 1. М2 (Московская обл, Тульская обл) МКАД-Тесницкое ~ 134 км 2. М4 (Московская обл) МКАД-граница Моск/Тульская обл ~ 108км 3. М9 (Московская обл) МКАД-Волоколамск ~ 98 км 4. КАД (СПб и ЛО) Горская-Таллинское ш. - 80 км 5. Международное шоссе (Московская обл) Ленинградское ш - а\п Шереметьево2 ~ 4 км 6. ЗСД (СПб) КАД-Автомобильная ул ~ 3 км 1. МКАД 109 км не является автомагитстралью (скорее всего не выполняет требования ГОСТА) поэтому является обычной городской дорогой с ограничением в 60 км/ч, но на нем установлен знак 5.3 и знаки повышения максимальной скорости до 100 км/ч 2. Шереметьевское шоссе 3,5 км - аналогично МКАД 3. ТТК аналогично МКАД, только макс. скорость варьируется от 60 до 80 км/ч
Я двенадцатый! Если через сплошную, это же лишение прав! Ну если только прав много, в смысле не в одном экземпляре.
Пока штраф за превышение 100 рублей - будут нарушать! Сделать штраф за превышение на 10 км/час от 1000 руб и далее возрастание в геометрической прогрессии плюс лишение за три нарушения ...Все...Процентов 40-50 населения перестанет нарушать...Накладно...Даже разводить будет накладно...Ведь полицаи "берут" никак не меньше 60% от суммы штрафа...Понарушаешь недельку, и...зубы на полку...
Предлагаю сразу расстреливать. В принципе можно сразу при получении прав - вот тогда красота будет...
То есть Вы против штрафов за нарушения? Тогда давайте будем отпускать и прощать педофилов, давайте будем здороваться и обниматься с педерастами...Давайте! Вы любитель нарушать? Или ответственности боитесь?..Денег у Вас мало? .Не нарушайте - и будет Вам счастье. А меры рассчитаны на тех кто плюет на закон...Или Вы тоже причисляете себя к данной категории? Я за ужесточение закона! Да, это ударит и по мне, я человек. И ничто человеческое мне не чуждо...Возможно когда-то и я нарушу правила...Но я привык отвечать за свои поступки на простом основании, что я - мужчина...И совершив проступок я не лезу под бабью юбку, а встаю и говорю - да совершил, да виноват...А не хватаюсь за телефон ...Дабы поплакаться более "могучему" другу на злых дяденек...
а эти-то тут причем? Перед повышением штрафов надо сначала начать собирать текущие, чего не происходит. Сколько криков было по поводу увеличения штрафов за проезд на красный, за выезд на занятый перекресток, ремень, детские кресла и тд. Увеличили. Толку нет. А огромный штраф с вероятностью его получения в 0.0001% - это то-же ни о чем. Ну и уж если увеличивать - то какие 1000р. Вон М. заглянул в кошелек и решил, что штраф должен быть в 500 000 р. Давайте уж не мелочиться.
T2k, было уже нечто похожее. Первые паровые экипажи были обязаны высылать человека с флагом. Он шёл перед аппаратом и предупреждал об опасности. История по спирали?
Действительно. Тогда простые люди ездить просто перестанут, останутся одни "неприкасаемые". Гаишникам не с кого будет брать взятки и они станут честными. Резко сократится аварийность... Идиллия!
Чтобы повысить собираемость штрафов, не нужно взывать к совести нарушителя..У него ее нет! Просто за каждое нарушение изымается ВУ...И все так называемые текущие сразу выплачиваются в течение месяца...В противном случае приходит "письмо счастья" из административного суда с предложением оплатить еще и судебные издержки, зачастую равные сумме штрафа...Нет, не вняли - в один прекрасный день Вас останавливают полицаи и арестовывают машину в счет уплаты штрафа...Или разводят на крупное бабло...А за углом вас останавливают уже другие полицаи и...все равно арестовывают машину...Картина маслом!
У нас в России, если не оплатил штраф за 30 дней, тебе автоматом лепят пени равные 100% штрафа. Еще 30 дней и в суд, а потом решение судебным приставам. Машину, конечно не отберут, тем более, что она может и не принадлежать вам на правах собственности, а вот погулять за границу не выпустят. Еще есть какие-то механизмы принудительного взимания штрафов, но тут я не в курсе. Надо было заплатить 1500 за остановку под знаком 3.27 - заплатил. Не помню только, успел ли уложиться в 30 дней, но на сайте ФССП (федеральной службы судебных приставов) обо мне ничего не написано, значит я перед Родиной чист. А вот какой-то мой тезка по имени и фамилии торчит 100 руб. Позорит гад фамилию.