Бензин 1.6 Экобуст 150 л. с. 180 лошадок ИМХО смысла не имеет, поскольку по моменту разницы нет до 4000 оборотов, разница появляется, только если выше крутить. Похоже просто прошивка другая, и за нее лишние 40 тысяч платить?
Если есть сия сумма на кармане, и без займов, то я бы смотрел выше (ещё поскребя сусеки, иль заняв). Если же, эта сумма набрана с кровью и слезами..надо смотреть вниз, на голый кашкай, к примеру иль шеви за лямсорок. В идеале Дастер. дешево и сердито. (Ежели конечно понты неважны)
По мне так кайрон, дизель жрет мало, клиренс 21, проходимость- отличная, в прошлом году ездила на дачу- числа 15 апреля, дмитровка, снега было) - соседи от въездных ворот в снт барахло на руках отыскали... А у меня полная машина... Полезла, просила что бы далеко не уходили, что бы за трактиром идти в итоге они ставки делали, где сяду- не случилось! Греб кайруша как миленький. Про поломки: за три года только чек высветился Про зиму- как писали выше, надо думать какую фигню осенью заливаешь, при садками не разу не пользовалась Цена- около лямка Запчасти- и у ОД нормально, по гарантии У неОД - нью пароксизма Клуб - Кайронклан- там все - от выбора до покатушек Добро пожаловать! Да, у меня кайрон 4-ый год
У меня тоже в прошлом году высветился "чек" после массового вылета бабочек на обочины дороги... Периодически выскакивал месяца два, пока я воздушный фильтр забитый ошметками этих самых бабочек не заменил .
Почему не рассматривается RAV-4? Ну очень надежная машинка. Сейчас предыдущая модель может продаваться со скидкой. Посидите в ней, проехайтесь - понравится.
Мне не надо самоутверждаться в жизни, посредством - на какой тачке я еду. Тогда посмотрите на дам выходящих из лендкрузеров, роверов, паджеро и т. д. Вам придется приобрести БТР. Это уже круто. Эх года-года. Судите по делам его.
Очень мало таких людей которым всеравно какое у них авто. Если вы из их числа, то чтож, поздравляю. Но думается мне, что большая часть таких людей себе просто льстит..иль врёт.
Грубые, вааажные...и как правило глупые. Своеобразный символ вырождения белой рассы. Дама с членом, таксказать.
Н Ну прям класно сказано, про дам'с. Блин, не буду в эту сторону увлекаться, а то забанят А че раф-то?!?! Цена выше ляма, пркетник- паркетником, ну и на фига... В лучшем случае на бордюр заползет, а еще зап аску тырят, не считая того, что часто угоняют... Брррррррр
Я свой выбор сделал. Заказал сегодня новую Форд Кугу http://kuga.ford.ru. С начала продаж прошло всего три недели, а уже на ближайшие три месяца все заказано Дилеры говорят, что машины уходят как горячие пирожки. Похоже, что Форд попал в точку на рынке с новой моделью, рискну предположить, что она может повторить успех второго Фокуса, когда очереди стояли по полгода и больше. По цене конечно в миллион не вписался, поболе получилось, но думаю, что оно того стоит. Моя красотка, увы, придет только в июле.