Выбор паркетника до миллиона

Тема в разделе "Авто", создана пользователем NickB, 24.02.13.

1. shs77vl
    Благодарности:
    86

shs77vl

Живу здесь

shs77vl

Живу здесь

Благодарности:
    86
    Ну что поделаешь, обычная беда для новых и/или редких авто. Будет достаточно большой спрос (продастся достаточно большое количество авто) - коммерсанты понавезут из Кореи/Китая неоригинал за куда более вменяемые цены. Так что пусть каждый сам думает - брать, не брать. Благо, альтернатива есть: что-то немного дороже, что-то немного проще по комплектации, что-то поменьше салоном, но подобрать можно.

2. NickB
    Благодарности:
    5.294

NickB

Живу здесь

NickB

Живу здесь

Благодарности:
    5.294
    Неплохой обзор кроссоверов с ограничением ценника в 1,3 ляма опубликовали на автоньюс.
    https://www.autonews.ru/autobusiness/news/1770134/ - часть первая, а дальше есть еще вторая и третья

3. igorek2
    Благодарности:
    106

igorek2

Живу здесь

igorek2

Живу здесь

Благодарности:
    106
    А я владелец опель мокка. и скажу я вам что машинка меня всем устраивает, и мощь, и обгоны только давишь на педаль. клиренс как пишут не заедешь на бортик и по бездорожью не проедешь. заезжаю и на бортики и по лесным дорогам для пикника заезжаем. я человек полный и высокий сижу в ней просторно ничего не мешает. а главное все внутри мне нравиться и красиво. в эксплуатации она у меня 2 года полет нормальный пробег 55000км.а киа спотриж и муцубиси красивые на вид а двигло старое которое не тянет на обгоне. зачем покупать авто из за красоты если в нем нет тяговитости и динамики.