РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На днях поменял резину с зимы на лето. Проехал 200 км по трассе (без лодки и поперечен), первые 100 км ехал со скоростью 100-110, расход был 9,5 л, вторую сотню держал 120 км/ч, расход приподнялся до 9,8-10л. Вторую сотню с 4 пассажирами.
Проезд через аппарели с диагональным вывешивание. Первый заход - с включенной ESP, второй - с отключенной. #!
Как топик-стартер, отчитываюсь перед честной компанией о купленном автомобиле Форд Куга 2013. Катаюсь полтора месяца, наездил 2000 км. Нравится практически все, кроме автоматической коробки и расхода. После механики тупит откровенно на обгонах, но потихоньку привыкаем друг другу. Расход тоже великоват - чисто по трассе 8.7 - 9 литров, в смешанном цикле дача-город 11-12 литров 95-го. Чего у меня раньше на Фокусе не было, а теперь есть и что мне в новом авто особо нравится. Датчики света и дождя реально архиполезные вещи. Их удобство оцениваешь в полной мере, только как начинаешь ими пользоваться. Поставил свет в положение автомат и забыл навсегда. А раньше не дай Бог забыл выключить габариты при постановке в гараж на ночь, через день аккума как не бывало. Ксеноновые фары - асфальт виден как на операционном столе, для меня очень важно, с возрастом глазки уже далеко не те, что были при Леониде Ильиче. Автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида - супер штука ночью от колхозных ксенонщиков и прочих разгильдяев с ненастроенными правильно фарами. Багажник открывающийся от пинка ногой сзади - даже нет смысла комментировать, раньше всегда руки приходилось отмывать после любых манипуляций с ним. 10 датчиков парковки по кругу и система автопарковка со складывающимися зеркалами- для большого города классное дополнение. Возможность управления голосом проигрывания музыкой и телефоном (позвонить, отправить и принять СМС, снять трубку, проиграть альбом, артиста, или конкретную песню с флешки). Народ просто дуреетв салоне, когда я начинаю с автомобилем разговаривать и он выполняет разные команды. Круиз-контроль с точностью до 1 км/ч. А главное - ПОЛНЫЙ ПРИВОД и КЛИРЕНС В 20 СМ. Да, самое главное, все эти вкусности не вписываются в название темы - "до миллиона". Реально получилось 1 250 000 рубликов, но ИМХО, того стоит
Сильно не надейтесь на этот полный привод, особенно на штатной резине... А еще там должны быть подогрев руля, лобового стекла и второго ряда сидений, но это будет приводить в восторг чуть позже
Да, штатная резина Нанкук действительно не фонтан, ну да это дело поправимое. Подогрев лобового у меня есть, про это я забыл упомянуть, кстати нитки обогревателя отсвечивают при контровом свете. Не то чтобы раздражает, но лучше бы как-то решать проблему обогрева другим способом. А вот подогрев руля - штука по моему опыту действительно очень нужная, но увы, очень редко встречающаяся. Назовите хоть одно авто до 1 300 000 руб, у которого он есть?
Sega58, Опель Корса конечно хорошая машинка, я такую брал на прокат на Крите, и даже по серпантинам как-то ездит, только в остальном меня не устраивает.
Да я в принципе про подогрев руля. Такого плана машинки в принципе для женщин хороши, а подогрев в этом случае как раз к месту. У жены Корса, так этой фенечкой она в холода постоянно пользуется. Несколько удивил вопрос про нагрев руля, что он только от 1млн.300т.р. А что разве другие малолитражки этой фукцией не владеют?-Это как раз было бы и странно
Sega58, в том то и дело, что и на машинах классом повыше редко встречается даже в дорогих комплектациях. Так что Корса скорее приятное исключение.
На опелях сейчас вроде как на всех вообще моделях или штатно или как опция, корейцы тоже не отстают в солярисах даже есть. сейчас это становится нормой.
Новый Актион. Он и в лям уложится с подогревом не только руля, но и всех пяти попомест, что, по моему мнению, куда нужнее.
Да вы что, "товарищ"!? Это отличный расход, столько жрут букашки типа "Сандеро" и "Гетца", вроде прим. такой же расход на "Калине" с АКПП. "Калина" с механикой - меньше 6,2 л/100км на трассе не упал)
SB3, У меня до того Фокус был 115 лошадок тоже 1,6 литра, без турбинки конечно, так чисто по трассе 6.5, а в смешанном цикле около 9. В общем на 2-3 литра поменьше. Поскольку бак всего на 5 литров вместительнее, заезжать заправляться приходится чаще. Впрочем, если посчитать расход на килограмм массы авто, то то на то и выйдет.