РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Грустный юмор, воткну сюда. Так делать не нужно. Одна заказчица... начудила. По какой-то причине, остановился насос (выяснять не стал), вместо звонка мне, 2 пьяных родственника... решили сами разобраться и вытащить насос, итог на фото. Насос в скважине, уже без провода, труба отрезана до адаптера, но он не сдался. Снял его рукой, бюджет ремонта озвучил, полгода разговоров - ей нужно просто подключить насос без замены трубы - отказался. Засрала лучший горизонт. Всем заказчикам теперь показываю.
Фото было без дождей - участок вечно затоплен, канавы растекаются, у всех канализы из бетонных колец и в канаву. У нее еще и поле дренажа - отсыпка под фундаментом, не мог понять, когда копал, что за вонь. Основная трабла сильнейший плывун (2,5-3м, колодезные кольца уносит).
@Alexandr0063, Проблемы у меня нет, точнее есть - бесплатно не работаю. А по итогу: виноват я (нефиг было эту штуку (адаптер) ставить...
Это не юмор. Тут уже скорбить и лить крокодильи слезы пора. Случай больше подходит для темы Страшилки
Хорошо что пластиковая труба. Быстро справились, не долго думая... Хотя подход основательный, металл бы тоже болгарочкой и делов то. Лучше бы позвонили и уточнили все, или прочли в сетях...
Целый день под рюмашку. Лучше бы позвонили, скважина и насос на гарантии были, бесплатно бы сделал, тем более в своем поселке.
Рабочий телефон включен круглосуточно. Говорит, все происходило без нее и невиноватая она. Под стакан могла и сама (соседи вешаются), я сам не верю, что 2 мужика не смогли разобраться с адаптером, даже не отпиливая -гайку открутить да фитинг.
Тяги/штанги не было, а они не знали про такое. Сто пудов. Я всегда тягу закручиваю в адаптер на лен и оставляю в скважине.