РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не так давно в г. Челябинске появилась буровая компания БУРатино. Буквально вчера я увидел обьявление о буровой конторе чеБУРашка. Вот сейчас думаем кто следующий Крокодил Гена, Папа Карло, или коламБУР.
Есть ЕВРО КОЛЬЦА для колодцев. Начали копать ЕВРО КОЛОДЦЫ. А ЕВРО СКВАЖИНЫ есть? Фото не в тему, зато ЕВРО С 1 апреля.
Сегодня видел -контора БУРевестник...какой смысл вложили - нипанятно - грозно реять над заказчиком с буровой штангой над головой наверное
Я про евро кольца и евро колодцы вчера без 1 апреля написал, т. е. без шуток (наберите в яндексе запрос). Углубил колодец. Обьясняю бабуле как вода приходит, как пользоватся колодцем, про отмостку и т. д. - Сынок, а ты насос установишь? Года не те и трудно с ведром воду тоскать. - Без проблем. Вот это будет стоить 100 руб, то 500 и так вся смета Все устроило, только в целях экономии, на копку траншеи пригласила троих рабочих с востока-азии. Я собираю ведра/лопаты, а они договариваются. Бригадир спрашивает: - Вам траншею обычную копать или евро? - А чем они отличются?, спросила бабуля. - Евро по веревке, обычная без веревки, не очень ровная. По цене евро в 2 раза дороже. Вмешался в переговоры и сказал чтоб копали обычную, не евро. Блогодоря "работникам" узнал про ЕВРО ТРАНШЕЮ.
Еще есть еврокопатели. теже таджики только называют себя так, типа опытные и хорошо быстро копают. Реально в прошлом году такую бригаду видел
Если в Вашей воде предельное превышение концентрации дигидрогена монооксида, не спешите бить тревогу. Для начала вспомните, что это.