Лечение водой, и не только, помогаем сами себе

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Садовник, 21.02.13.

1. katolit
    Благодарности:
    1

katolit

Живу здесь

katolit

Живу здесь

Благодарности:
    1
    А эта тема точно о воде ?
    а то чтение первых страниц создаёт впечатление - что я не туда попал...
    если я попал куда нужно - то уменя вопрос: кто-нибудь пробовал живую (активированную, ионизированную, щелочную, катодную) воду ?
    есть эффект ?

2. Medelina
    Благодарности:
    0

Medelina

Новичок

Medelina

Новичок

Благодарности:
    0
    пробовала и фильтры-ионизаторы, и осмос, и обычное кипячение воды..в итоге, перешла на бутилированную. Тоже разную смотрела (не о бонакве или акваминерале речь) подошла серебряная роса - от нее толк есть)

3. Павел Т.
    Благодарности:
    1.550

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.550
    Пейте колодезную воду а не мертвую... В худшем случаи она обеззаражена антибиотиками ...Ничего в ней полезного нет. кроме этикетки..:hello:

4. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Всех с Новым годом! Здоровья и счастья!

А вышеописанное - бред.

5. Садовник
    Благодарности:
    19.814

Садовник

Людмила

Садовник

Людмила

Благодарности:
    19.814
    Это почему вы так решили? Потому что пробовали эту методику и не получили результата или просто использовали фразу как дополнение к новогоднему пожеланию? Чтобы глаз зацепился, так сказать...
    Где ж ее, колодезную, брать, если нет рядом ни колонки, ни колодца? Только водопровод и бутилированная вода. А с чего вы взяли, что в нее антибиотики добавляют? :faq: Первый раз слышу...

Последнее редактирование: 04.01.16
  6. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Вы уж простите меня за мой не литературный... Я могу написать и помягче, политературнее, даже - "помедицинскее"). Но когда явный бред - иначе не скажешь.

А вы сами подумайте о "этой методике" - в данном случай капицей быть не надо.
    Аааа, вы автор данной темы).
    Отвечу не на все. А на особо бредовый бред.
    Буду называть вещи своими именами, не обессудьте).

Первое, уважаемый Садовник:

1). Это не метод лечения. Лечение - это система мероприятий, направленных на восстановление здоровья. Более того - это система доказанных мероприятий. Описанное вами мероприятие - это вредительство;

2). Что, что эта "методика" "вылечивает"? Рак? Менингит? Мерцательную аритмию? Может вы забыли уточнение - посмертно?;

3). 180 дней "пития" и рак уйдет? Может вы уточните о каких злокачественных новообразованиях идет речь? Стадиях? Есть ли свои особенности в "дозировании"?

Уважаемый Садовник. А вы знаете, что для всех прогрессирующих заболеваний, особенно безвозвратно угрожающих жизни и ее качеству, важен фактор времени? Вы допускаете, что за 180 дней пития воды, раковый пациент "сгорит" в гроб и не получит "гарантированного 100% излечения"?

Я понимаю, что вы написали пост в качестве троллинга и бреда. Ведь разумный человек такой лажи не напишет.
    Вы уж простите меня, находящегося в праздничной абстиненции).

А если не согласны, то, пожалуйста, приведите ссылки на "научные тесты".
    Ссылки на "научные тесты", пожалуйста.

7. Мандрагора
    Благодарности:
    1.552

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.552
    Мне врач скорой помощи сказал:" Не забивайте себе голову, обычная вода, пропущенная через фильтр, заморозьте, будет у Вас реструктуризованная вода для улучшения здоровья."

8. Павел Т.
    Благодарности:
    1.550

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.550
    Не думаю так ... начнем с того что колодезная вода содержит определенный набор солей итд... У меня есть скважина 50 метров так даже на очищенной воде из неё не хрена не растет (рассада, цветы итд) а на колодезной все прет...

9. Мандрагора
    Благодарности:
    1.552

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.552
    Павел, так и дураку понятно, что воскресенье праздник, да где её в Москве то взять, вот и выходим из положения как можем.
    Я вообще воду очень люблю и отношусь к ней с большим уважением,
    вода это чудо, подаренное нам природой, как подумаешь сколько у неё функций в нашей жизни и в жизни планеты в целом.

10. Садовник
    Благодарности:
    19.814

Садовник

Людмила

Садовник

Людмила

Благодарности:
    19.814
    В состоянии абстиненции вы, скорее всего, не заметили то, что я привожу цитату с методикой оздоровления и сопровождаю ее фразой "Что касается перечня заболеваний- впечатляет, но смотришь на это, естественно через призму здорового скептицизма..."
    Рекомендую читать внимательнее.
    К тому же, если вы пропустили, хочу напомнить, что я приводила факты положительного влияния на мой собственный организм.
    После написания поста прошло много времени (почти 2 года), а я по-прежнему пью по утрам воду (правда, уже 300-350 мг) и чувствую огромную пользу:
    • перестали мучить суставы;
    • отлично работает кишечник;
    • уже 2 года не беспокоит хронический ларингит, который раньше рвал меня на части 2-3 раза в год;
    • те же 2 года ни разу не была на больничном;
    • отличное настроение и отсутствие вялости и апатии (было раньше, и очень часто).
    Есть еще много полезного для меня, но малоинтересного для вас, и я точно уверена, что это, как вы говорите "система доказанных мероприятий".
    А ваши оскорбления типа "разумный человек такой лажи не напишет" списываю на последствия абстинентного синдрома. А для облегчения такового рекомендую - 500 г теплой воды утром медленно и мелкими глотками...:aga:

11. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Влияние на утреннюю перестальтику - да.
    Про все остальное: прогуглите эффект плацебо. :hello:

12. Nadanna
    Благодарности:
    7.387

Nadanna

Живу здесь

Nadanna

Живу здесь

Благодарности:
    7.387
    В названии темы есть слова "и не только":) "Помогаем сами себе" - я этого принципа придерживаюсь. Но мне тут замечание сделали
    В корне не согласна, что своими усами гублю свое здоровье :aga:, да и взглядов своих никому не навязываю. Хотела поделиться мнением - но это воспринимается как "губить чужое здоровье". У людей есть голова - она не только для шляпы. Каждый волен выбирать из множества советов и мнений...Хотела я хоть что-то о здоровье узнать - прочла мешки литературы. Сейчас прекратила это занятие, так как - да, сформировала "свой особенный взгляд":|:
    Водой? Да, применяю. Только не лечусь. Для профилактики. Кружка воды с вечера поставлена поближе к батарее - утром выпиваю. (И даже ночью пару глотков, если вдруг проснулась:aga:) К такому решению пришла сама, независимо от здешнего начального поста. С которым, кстати, согласна. Но, опять же, со своей колокольни:|:. Например, относительно хотя бы первых пяти и последнего пунктов. (Рак - это серьезно, и надо сначала лечить, потом можно и пить...воду, что такое ТВ - не знаю). Дозу воды, скорее всего, нужно индивидуально определять - прислушиваться к организму. Вот, например, всюду сейчас рекомендуют выпивать за день сколько-то там литров воды. Может быть и правильно, и кто-то работал, делал наблюдения над добровольцами, высчитывал... Но вот мне не выпить столько:aga:, а потому не заморачиваюсь и не принимаю совет к действию.
    Вот почему-то думаю, что и после очистных вода не становится "мертвой". Обычная вода, с добавкой от того средства, чем очищалась. Раньше у нас хлорировалась (теперь что-то другое). С тех времен осталась привычка наливать воду с вечера, чтоб "отстоялась". И для приготовления еды использую ее. Для питья пользуется вода из графина, в котором "живут" серебряная ложка и камешки кремня. Специальными средствами с применением катодов-анодов воду не готовила:aga:. Эффекта от своей "подготовленной" не замечала, т. к. делаю всё для профилактики.

13. Nadanna
    Благодарности:
    7.387

Nadanna

Живу здесь

Nadanna

Живу здесь

Благодарности:
    7.387
    :hndshk:, :super: Утром, умываясь, благодарю... Счастье-то какое! (что живу не в Африке) :aga:

14. Nadanna
    Благодарности:
    7.387

Nadanna

Живу здесь

Nadanna

Живу здесь

Благодарности:
    7.387
    Не-не :no:, формулировочка не правильная. Тут надо вместо "разумный" поставить слово "мед. работник", или, скажем, какой-нибудь "д.б.н." :)]
    А человеку... обычному - почему бы и не написать. И другой человек...обычный - увидит в тексте вполне приемлимые советы.

Последнее редактирование: 04.01.16
  15. Nadanna
    Благодарности:
    7.387

Nadanna

Живу здесь

Nadanna

Живу здесь

Благодарности:
    7.387
    Только что ведь - выше пост. И давно уже.