РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не спорю 40 поинтерестней будет, но и 32 должен справится! Гудриан про какие камни вы пишете, кто их туда накидал, кто вам сказал про них? Там конечно песок глина... А насчет 32-32 я не придумал из головы, пишу сз своего личного опыта. Пожалуйста читайте в внимательно, при помощи кипятка или горелки, пластиковая труба ПНД становится мягче и тем самым легко натягивается на такой же размер!
Просто из-за этих булав на конце, после схлопывания плывуна с галькой, не можешь достать ПНД... так что я против этих набалдашников. .. А про камни я так просто написал... скорее всего их там нет но скважина однозначно косячная... опять это г... однотрубное ...и кондуктора нет и сетки... не рыба не мясо...
Гудриан, если при замене буровой штанги (после устаканивания уровней) подливать в неё воду из кружки, то налитая в штангу вода, вытечет из устья, Отсюда вопрос: Сколько "очков" выдаёт кружка?
Мастер имел в виду, типо сообщяющие сосуды, в том что там очки (3 или 11) особо не нужны! 11 очков пригодятся при выдавливания сальника из забоя! Ну как-то так.
Врубился о чём речь... пример дурацкий и закамуфлированный... На неудачный ваш пример встречный вопрос: Какую надо скорость (ток+ напряжение) чтобы получить силу воды способную поднять булыжник (плотность раствора мы опустим) из забоя размером с перепиленное яйцо? Плюс воду надо падать на расстоянии от скважины 30м, плюс надо дать струи которые отделят этот камень...?
Сальник по роду своей деятельности вымываю (при промывке) только из внутри трубы... Если вы имеете ввиду дунуть через фильтр и выдавить (промыть) за трубную щель, то эта операция мне чужда и мною ни разу не производилась...! К стати когда выдавливаешь сальник (кусок срезанной кондуктором глины) то именно тут надо высокое давление... рукав еле два мужика удерживают от выталкивания из трубы...!
Вы Гудриан, иногда просто такие глупости пишите, что просто нельзя не вмешаться. Ваш совершенно дикий и безграмотный расчет производительности скважины согласно определения по формуле площади круга...! Это был тот ещё шедевр - глупого совета! Вот и сейчас Вы приводите для сравнения пример с сообщающимися сосудами который совершенно не подходит для данного определения... Вы бы не увлекались в демонстрации своих умственных способностей. Объясняйте уж лучше как умеете и своими словами то с чем сталкивались в своей практике, это еще куда ни шло и я думаю никто Вас за это не упрекнет. Но как только Вы начинаете на свой лад переиначивать характер физических процессов и апеллировать к точным наукам... Уровень Вашего образования сразу становится всем понятен. Так, что не обессудьте...! И не стоит обижаться на правду. Т. С. - сорри за ОФ. С уважением.
Это опять же всё лирика... общие фразы с высоко поднятым указательным пальцем... если у вас есть что-то конкретное, то выкладывайте, а если ничего конкретного, то это опять клоунада...игра на публику...!
Был задан не корректно вопрос; У меня вот например в основном уровни не "устанавливаются" а наоборот чуть -чуть выдавливает воду из штанги... сравнение не совсем удачное... p, s, Это всё равно что: Сколько весит килограмм ваты?
Да пожалуйста... ... тут Вам и лирика и отсутствие фактов... (ну уж если ляпнул глупость, зачем дальше то провоцировать, знаешь ведь чем это обычно заканчивается...) Так, что держитесь уж лучше на дистанции...как просили.
Е Юрий, а вы что скажите об этой ситуации... как не зависимая сторона...? Я вижу у вас есть опыт в бурении, а значит вы в теме...!
Да уж барин давай, давай раз заикнулся, блесни...спой песенку, а мы послушаем... не фальшивишь ли ты...? Я не просто прошу, а настаиваю ...напрашиваюсь так сказать...извольте сударь по существу объясница...?