1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 2.5/10 2,50оценок: 6

Бюджетный фасад

Тема в разделе "Выбор фасада здания", создана пользователем fart1000, 18.02.13.

1. GNOMIKUST
    Благодарности:
    59

GNOMIKUST

Живу здесь

GNOMIKUST

Живу здесь

Благодарности:
    59
    @mihrutkin, уважаемый скажу вам прямо что ваши вопросы раскритикуют и попросят вас почитать форум. Теперь сугубо мое мнение:"Имитация бруса совсем и понятие бюджетно-несовместимы".При условии что мы говорим о качественных материалах. Думаю, что м\кв с обработкой будет стоить не менее 700 р. Думаю, что помог вам своим ответом.

2. research0504
    Благодарности:
    45

research0504

Люблю отличать попоморщеров от достигаторов. ))

research0504

Люблю отличать попоморщеров от достигаторов. ))

Благодарности:
    45
    Вижу, в эту тему давно никто не заглядывал. Тем не менее попробую спросить. Мне нужно спроектировать домик на металлокаркасе. Выбираю материал наружной обшивки. Утеплитель будет заложен в промежутки каркаса. Есть несколько соображений как сэкономить. Эти соображения хочется проверить. Мало ли кто знает или делал подобное.
    1. Можно ли под металлосайдинг не закладывать листы обшивки вроде ОСП? Буквально монтировать его на шляпный профиль. ну там, пленку какую-нить заложить, чтобы негорючая была и от ветра защищала стены.
    2. Правда ли, цсп плиты трудно монтировать? Можно ли упростить процедуру? Сколько человек нужно? Подъемные механизмы? Панели малого размера? Хорошо ли цсп держит грунт-краску-штукатурку-клинкер?
    3. Можно ли внешнюю обшивку сделать из профлиста, но при этом красиво?
    Вроде пока все.

Последнее редактирование: 20.09.18