Московский городской Конкурс 2013 мастеров-парильщиков

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Юрий Хошев, 18.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир Ляхов
    Благодарности:
    289

Владимир Ляхов

Любитель бани

Владимир Ляхов

Любитель бани

Благодарности:
    289
    Да, не пойму я иногда Николая. Ведь иногда я с интересом читаю его сообщения, когда это касается конкретно техники (железа) или вопросы физиологии. Общаемся нормально.
    Но когда он ядовито инсинуирует по поводу сообщений Хошева Ю. М., которого я глубоко уважаю за его титанический труд и ясность мышления (тут 10 раз можно простить его неугодные кому-то формулировки) - становится тошно.
    Много раз было так, что я хочу что-то сказать или сделать - а у Хошева всё это описано в книгах.
    Или бывает, что я с чем-то несогласен - с выводами Хошева.
    Но оказывается, что суть дела им описана хорошо и правильно, а выводы переписаны из официальных источников (типа Большой Мед. Энциклопедии). Так пользуясь описанными фактами можно сделать свои выводы - и в этом заслуга Хошева Ю. М. Я очень ценю этот источник знаний!
    Но все мы люди, "голые безволосые обезьяны", как выразился Десмонд Моррис http://ethology.ru/library/?id=53
    полны противоречий, эмоций, можем ошибаться.
    Хорошо бы быстро исправлять свои ошибки.

По поводу Черноголовки - это к Балыкину Владимиру и к Ляхову Василию.

2. pn2
    Благодарности:
    17.300

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.300
    Как всегда базарно и мерзко.
    Человек который в лихие времена приобрёл своеобразный бизнес, что бы безбедно развлекаться баней упрекает того, кто ни чем другим не зарабатывает в том, что он взял деньги за работу. Прэлэээстно. Кстати свой взнос я внёс на общих основаниях.
    Ну а по поводу Марченко, то именно ты и закатил скандал и истерику, а отношение остальных участников к нему выразилось совершенно очевидным образом, именно те самые обиженные и обманутые, а так же обобранные им до нитки выбрали его президентом МАБИ, а тебя оставили не у дел.
    Вот и вся правда.

3. pn2
    Благодарности:
    17.300

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.300
    Так и я и ценю и уважаю, от того и обидно, что такой человек пытается просто от делать нечего спровоцировать и столкнуть разные движения в банном деле. Я не принадлежу ни к тем ни к другим ни к третьим и никогда не дружу против кого то, от того и приходится так жёстко реагировать, что бы отбить охоту к подобным упражнениям.
    То что изменили статус встречи уже хорошо, а оценивать ту или иную идею в плане продвижения бани надо по главному критерию - не навреди.

Статус темы:
Закрыта.