1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

451 градус по Фаренгейту или перерыв на кофе (заметка про СМЛ, эковату, ЭППС)

Тема в разделе "Тепло- и гидроизоляция, плёнки, мембраны", создана пользователем paulspb, 23.08.08.

1. салих

салих

салих

Гость

хотелось бы сказать, что строительство СМЛ в России, и тот кто пишет, что 10 мес. у них лежали листы и не деформировались - не врите. У вас производство листов на поток не поставлено, листы были не качественные. качественных пару партий, так как всех специалистов выгнали с линии, максимум что сейчас раздаете образцы листа своего, но технологию на можете подобрать. Технолога хорошего нет. так и будете лапшу вешать всем.

2. paulspb
    Благодарности:
    2.795

paulspb

заглядываю

paulspb

заглядываю

Благодарности:
    2.795
    Откуда информация? Напишите, пожалуйста, иначе подобная "анонимка" будет удалена из ветки. Реклама и черный PR одинаково не приветствуются на форуме.
    В свою очередь, от Дми3й хотелось бы получить комментарий.

3. салих

салих

салих

Гость

Информация достоверная.так как работал на данном предприятии с нуля. Они долго не могли подобрать на российском сырье технологию. Потом у них умные, работающие люди устранили недочеты, так как по китайской технологии нельзя выпустить хороший лист, они обрадовались - и уволили их, а технологию не знают.Теперь раздают лист который хороший у них остался от людей, а новый выпустить не могут, ссылаются на разные причины.

А так ничего плохого про СМЛ сказать не могу, отличный материал, надеюсь появится много российских производителей.

4. Дми3й

Дми3й

Дми3й

Гость

Привет всем. Для начала хотелось получить ответы на вопросы,на какой позиции "работал" и за что был уволен?Это нужно для оценки компетентности человека и уровня доверия его словам.

5. Павел Ильин
    Благодарности:
    89

Павел Ильин

Живу здесь

Павел Ильин

Живу здесь

Благодарности:
    89
    Какой только ерунды не умудряются придумывать в Воронеже.

6. салих

салих

салих

Гость

привет всем и ДМИЗй. работал и работаю еще!! пока в качестве обычного рабочего на линии, но там сейчас руководители и новый технолог не понимают ничего в производстве смл, радуются, что хотя бы есть приличные образцы листа от прежних руководителей. Скорее всего скоро закроемся, или будем делать китайскую "какашку", а не премиум лист. И не надо людей обманывать и обнадеживать. Как пустите лист на поток. так я шляпу сниму.

7. Дми3й

Дми3й

Дми3й

Гость

Уважаемый Салих, к своему сожалению и разочарованию в таких работниках которые имеют возможность быть на предприятии, а может быть и Вы вовсе не работаете, и только питаетесь "слухами". Считаю своим долгом не продолжать данную дискусию по правдивости Вашей информации т.к. подтверждение вами вышесказанного не имеют оснований и достоверности.

8. krasnov127128

krasnov127128

krasnov127128

Гость

Я работал на этом предприятии гл. технологом.
    За полгода вывел цех на плановую мощность, выпускали СМЛ-Премиум.
    Потом уволился, тк перестали платить зарплату "в связи с кризисом".
    Качество СВОЕГО листа подтверждаю.
    Что они сейчас выпускают - не знаю.

PS^ салих почему инкогнито? ты сергей сергеич что-ли?

9. krasnov127128

krasnov127128

krasnov127128

Гость

напишу про сам материал.

СМЛ - уникальный в своем роде материал.
    Его три основных качества: прочность, огнестойкость и водостойкость.
    В каких показателях я убедился в действительности?
    На нашем производстве прочность СМЛ-3000 (так мы назвали продукцию) имел прочность на изгиб 18 МПа.
    Огнестойкость - получен пожарный сертификат на группу НГ (негорючий).
    Водостойкость - действительно цех был облицован нашими листами и действительно они выдержали "климатические" испытания. Также в лаборатории я проводил эксперимент - вымачивал СМЛ-3000 в воде 7 ! суток. У листа на опилках прочность упала на 20% (но и 14МПа тоже неплохая прочность), а лист на песке прочность даже чуть-чуть увеличил.
    Испытания были предварительные, планирую в скором времени их продолжить.

С уважением, Краснов Алексей

10. AFA
    Благодарности:
    349

AFA

Живу здесь

AFA

Живу здесь

Благодарности:
    349
    По Вашему это великое достижение? У людей в офисе месяцами качественнйый китайский СМЛ в воде лежит.

11. krasnov127128

krasnov127128

krasnov127128

Гость

наш тоже месяц пролежит, и дольше даже.
    вопрос в том, насколько от этого изменяется прочность?

to AFA:

кстати интересны результаты испытаний СМЛ "лидерами пенобетона".
    Здесь имеются в виду Ружинский и Строй-бетон?

12. салих

салих

салих

Гость

хочу также задать гр.Краснову, где вы планируете дальше делать свои испытания, чтобы поподробней о них узнать, может вы действительно чему-то научились.
    С уважением Салих.

13. AFA
    Благодарности:
    349

AFA

Живу здесь

AFA

Живу здесь

Благодарности:
    349
    Чур меня! Вспомни Ружинского и он весь тут:)] Питерцев имел в виду.

14. krasnov127128

krasnov127128

krasnov127128

Гость

питерцев, не знаю, к сожалению.
    слишком абстрактное понятие :)
    напишите в личку если они засекречены

может быть, Питерцев - это фамилия?

15. салих

салих

салих

Гость

Уважаемый салих,
    Ваша правда ясна только для Вас, подавляющее большинство остальных участников могут только догадываться о внутренних хитросплетениях отношений на вашем производстве.
    Ввиду того, что Вы решили остаться инкогнито, оппонент не имеет возможности для аргументированной защиты своей позиции.
    Хочу также отметить, что Ваше последнее замечание о параллельном производстве может привести к выводу о том, что Ваши выпады могут быть также и желанием очернить конкурента.
    Так что действия модераторов вполне понятны и объяснимы (см.Правила).

Если у Вас есть что сказать полезного по теме, пожалуйста, высказывайтесь. Если никому больше нечего добавить, я закрою тему.
    wbr, paulspb

А почему мне все время не разрешают говорить правду, если люди на форумах рекламируют себя, а на самом деле не могут выпускать данный товар. Я просто предупреждаю людей, что возможно всего данный человек ( я имею ввиду Краснова, т.к. лично знаком) не знает в действительности технологию выпуска стекло-магниевого листа. так зачем это скрывать? Все что он мог, это делать бумажную работу и ссылаться что ему постоянно что-либо не хватает. Если хотите чтобы этого не знали другие. удалите мое сообщение. Это гр.Краснова скорее надо удалять сообщения за ложную информацию.
    Уже существует работающее производство по выпуску стекло-магниевого листа, скоро вы увидете это на сайтах и в продажах данного товара.